Vitaliy_R отражатели не Денерле. Покупались в нашем Украинском инет магазине. W-образные, рефленые. Лампы крепяться на металлическую клипсу для ламп Т5.
Светильник подвесной. В началае было вот так -
А потом просто сверху закрыл Композитом. Это материал для обшивки фасадов зданий. Получилось прямоуголный светильник, пока еще несовсем доделан. Т.к. вообще планировалось 6 ламп, но я неучел отражатели ))) Достаточно, Даже Вполне достаточно и 4 ламп с отражателями. Т.е. скорее всего со временем переделаю на 4 лампы. Просто уменьшу немного по ширине и все. Но 4 по 39 Вт с головой на 200 литров. Свет светит 11 часов. Лампы 1 ГроЛюкс, потом 865 спектр, потом 830 и 865 спектр. Низкотемпературная и Грошка для красных растений. Под ними мхи и папоротники растут медленее, особенно куба. Но пока мне нужна длиностебелька.
Вообщем фото на 18 Января 2013 года такое :)
Пока борюсь с небольшими локациями зеленого пушка и Oedogonium. Никак не могу видимо поймать баланс по нитратам. Удо подаю Ермолаева Микро и Железо Утром, а моно раствор Нитрат и Фосфат вечером. Со2 круглосуточно. Вода рем осмос + водопровод(нагретый почти до кипения и остуженый).
Если есть еще какие нибуть вопросы, спрашивайте. :)
Будет немного больше времени опишу запуск. Хотя там все довольно просто и обычно :)