будет у кого желание, могу обработку и ретушь показать :) обработка raw/jpg в camera raw/lightroom
еще такой момент - при возможности фокусное расстояние должно быть не менее 30, а лучше 50мм для уменьшения искажений
weart
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
weart будет у кого желание, могу обработку и ретушь показать
Желание есть, интересен фотошоп.
С макро фото разобрался, интересно про фото аквариума и последующее улучшение фото с помощью фотошопа(без изменения цветов и прочего жульства)
Metal
weart
w
weart
Питер
148
/ 82 раза
Предлагаю выслать мне пару фоток аквариума большого разрешения на почту alex.yarovikov@gmail.com. И я сделаю видео по обработке. Оно будет включать в себя:
1. кадрирование, исправление пропорций
2. цветокоррекция
3. ретушь
4. как правильно уменьшить фото для интернета
Требования к фотографии: снимать со штатива, хорошая резкость, снимать желательно с глубиной резкости побольше, но чтобы рыбки не смазаны были. фото должно быть снято с уровня аквариума ровно посередине
weart
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
weart 2. цветокоррекция
3. ретушь
Мне только это интересует.
Можно и без видео, я так все инструменты знаю и пользуюсь ими, просто интересно, что вы делаете))
Metal
weart
w
weart
Питер
148
/ 82 раза
Metal
weart 2. цветокоррекция
3. ретушь
Мне только это интересует.
Можно и без видео, я так все инструменты знаю и пользуюсь ими, просто интересно, что вы делаете))
открываю картинку в камера рав и вперед :dr_ink:
баланс белого, света, кривые и тд. сложно объяснить, многое от картинки зависит. насыщенность и конраст не трогаю. иногда даже убираю насыщенность
weart
Natusik
N
Natusik
Казахстан, Костанай
215
/ 74 раза
Было бы очень удобно,если бы вы инструкции дали, как именно работать с фотографиями аквариумов. На примере фото, до и после
Я бы могла ( с разрешения) дать ссылку на сайт по урокам, но там в общих чертах. Но может кому пригодится.
А тут я думаю всем интересно как на примере акв.фото подправить некоторые моменты. :-):