И цена за рулон 2,1м*10м - 159 рублей.
Так что рекомендую.
Вид мешочка.
Если где-то используется синтепон, то можно вместо него попробовать. Одно из преимуществ - многоразовое использование фильтрующего материала.ЮрийВладимирович писал(а)::du_ma_et: От укрывания клумб, увы, очень далек, материала такого даже не слышал. Но обязательно теперь поинтересуюсь...
Ну у "умных" мысли всегда сходятсяЮрийВладимирович писал(а)::co_ol: Я как раз про это и подумал!
Геотекстиль является экологически безопасным нетканым материалом, изготовленным из полипропиленового волокна иглопробивным методом, что обеспечивает его высокую химстойкость, устойчивость к термоокислительному старению. Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, грызунов и насекомых, прорастанию корней. Рабочий температурный диапазон: -60С - +110С. Структура геотекстиля обеспечивает хорошие прочностные и фильтрующие свойства.ЮрийВладимирович писал(а):Саш, а геотекстиль не подойдет, как думаешь? Воду пропускает нормально, фильтрует очень мелкую муть. Просто у меня его много![]()
![]()
Я бы попробовал, знать бы что он не токсичен для рыб...
Только он толстоват. Хотя это не всегда недостаток.ЮрийВладимирович писал(а)::co_ol: Только это я знаю- я его именно для этих целей на работе и используюКлючевое слово, которого я не знал
экологически безопасным нетканым материалом, изготовленным из полипропиленового волокна Полипропилен действительно безопасен. Попробую. Спасибо!
ХорошоЮрийВладимирович писал(а):Он есть разный, в т.ч. и довольно тонкий. Попробую. Потом отпишусь.
А в чем проблема, сунуть можно все, главное что бы не фонило, только вопрос зачем? Камень для пяток с ванной,SergiouSSan писал(а):Источник цитаты Керамические (кордиеритовые) изоляторы для спиралей - это те,что в утюгах,в обогревателях на спиралях.
С этим вопросом лучше в эту тему: https://aquastatus.ru/viewtopic.php?f=15&t=31375SergiouSSan писал(а):Источник цитаты это те,что в утюгах,в обогревателях на спиралях