Здравствуйте,
подскажите я нечайно вытащил глиняный бочонок из аквариума а там оказалась икра.
Есть ли шанс что рыбки вылупятся?
rass
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Как долго находились икринки на воздухе? Что за цихлазомы?
Алексей
rass
r
rass
Новосибирск
11
Алексей Как долго находились икринки на воздухе? Что за цихлазомы?
не долго секунд 5-8
Чернополосые
rass
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
Чернополосые Вам руки не отгрызли - пока Вы горшок поднимали? Они могут!!!
Как ведут себя родители(надеюсь горшок лежит на прежнем месте в прежнем положении)? Встали на охрану икры?
Алексей
rass
r
rass
Новосибирск
11
Алексей Чернополосые Вам руки не отгрызли - пока Вы горшок поднимали? Они могут!!!
Как ведут себя родители(надеюсь горшок лежит на прежнем месте в прежнем положении)? Встали на охрану икры?
Не не поотгрызали.
Горшок лежит также как и лежал. Вноего сразуже залезла самка. а смец залез в другой горшок, мож и там икра?
rass
rass
r
rass
Новосибирск
11
Я ещё и 30% воды поменял.
rass
Алексей
А
Алексей
Москва
1077
/ 37 раз
У Вас есть надежда - что все будет нормально!!! Раз самка встала на охрану икры - значит все ОК!!! Понаблюдайте за ними ещё какое-то время.
Даже если из этого помета- ничего не выйдет, не расстраивайтесь - чернополоски очень плодовиты и не заставят Вас долго ждать очередного икрометания. Подмена - не страшна, скорее на пользу.
Алексей
rass
r
rass
Новосибирск
11
Алексей У Вас есть надежда - что все будет нормально!!! Раз самка встала на охрану икры - значит все ОК!!! Понаблюдайте за ними ещё какое-то время.
Даже если из этого помета- ничего не выйдет, не расстраивайтесь - чернополоски очень плодовиты и не заставят Вас долго ждать очередного икрометания. Подмена - не страшна, скорее на пользу.
Надежда та есть.
просто я за 5 сек увидел что там около 20 икринок.
rass
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
Да вы не переживайте, даже если в этот раз не получится - они у вас ещё мульон раз отнерестятся и у вас будут трудности с нахождением нового дома для потомства :-)