Размера 18 см,фракция грунта 3-4 см крошка (специально сыпал с острыми углами ,думал поцарапаются и желание пропадет).Разгоняются и как бульдозер пропахивают траншеи .
Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Клариас
Клариас
Размера 18 см,фракция грунта 3-4 см крошка (специально сыпал с острыми углами ,думал поцарапаются и желание пропадет).Разгоняются и как бульдозер пропахивают траншеи .
У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Реклама
Клариас
вообще без грунта их оставь!
я думаю нет вариантов.

я думаю нет вариантов.
Клариас
Надо попробовать речного песка насыпать 2-5мм ,слой 6-7 см может зароюся и успокоются
.

Клариас
Сделай мельче, осыпаемость повысится, и траншеи будут не так заметны.
Моя "колбаска" пытается копать, но фракция у меня 0.5-1 см. и он осыпается опять в ямку, так он после второй третьей попытки бросает это дело и идёт до самца докапываться
Моя "колбаска" пытается копать, но фракция у меня 0.5-1 см. и он осыпается опять в ямку, так он после второй третьей попытки бросает это дело и идёт до самца докапываться

Клариас
Слой был 3-4 см фракция до 5мм очищал до стекла 

Клариас
Смирись, у тебя же не травник это 

Клариас

Клариас
анубиас прирощенный к коряге, и зелененько и не крокодил.

Клариас
Саш, они у тебя с кем живут? С ЧП?
И размер какой?
И размер какой?
Клариас
Живут они с астриками ,ЧП,агамиксисами,гириками(ну это я думаю не надолго,астрики так влюбленно смотрят).Размер этих рыл 18 см (за месяц вымахали с 6-7 см),ЧП 10 см,астрики 9-10см,агамиксисы (а хз я их не вижу прячутся где то были 5см),гирики 6-10см.alex7806 писал(а):Саш, они у тебя с кем живут? С ЧП?
И размер какой?
Клариас
Скорее всего клариасы опередят астриков, в поедании гириков!)))
Клариас
Пока счет открыт астриками
Клариас
Клариас