Заполнение анкеты в разделе 'Мой аквариум'
1. Литраж/габариты аквариума: 100 50\70\30
2. Дата запуска аквариума: перезапуск
3. Параметры воды в аквариуме:
4. Рыбы в аквариуме: стая барбусов
5. Растения в аквариуме: планирую по максимум использовать то что есть на данный момент
6. Подкормка для растений: питательную подложку под корневые, макро и микро в воду.
7. Подача углекислого газа (CO2): Другое
8. Грунт в аквариуме: галька разного помола окатаная
9. Декорации в аквариуме (коряги, камни, украшения и тп): будут только деревья, камни, растения.
10. Фильтрация: фан2
11. Температура в аквариуме: 24
12. Аэрация: Отсутствует
13. Подмена воды в аквариуме: 30% еженедельно водопровод, но буду кипятить для смягчения КН 15
14. Попадает ли прямой свет из окна в аквариум: Нет
15. Освещение в аквариуме:
16. Кормление: раз в день
решил и я рискнуть всем и по ставить на карту все что у меня есть так сказать, не судите строго я хочу перезапустить свою старую но сильно дорогую мне баночку, другова варианта к сожалению рассматривать не приходиться. Выбрал фото леса, Славик я так понял одобрил. Ну и как говориться с богом.
Добавлено спустя 25 минут 33 секунды:
Слава первые вопросы именно к вам, как вы сказали, что картина вам уже знакома, меня это очень обрадовало.
Собственно если позволите вопросы:
1. Растения (а именно вопрос в том чтоб заменить папоротники на анубиус которого у меня должно хватить)
2. С другими видами папоротниками вопрос решаю, уже имею у себя таиландский, роговидный, таиландский винделова.
3. Из похожего на ёлку нашел и приобрел Ротала nanjenshan и так же есть лимнофила сидячецветковая
4. Из древесины наиболее подходящая мне для работы какая, или какую вы ставили в своей работе.
5. Для реки брать белый песок или что то другое.
6. Я так понимаю от крупных обитателей в аквариуме придется отказаться (таракатум 15 см, анциструс 15 см)
7. Задний фон как и что делать с ним.
Ну думаю для начала хватит. Спасибо.