Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Совместимость рыбок в аквариуме
Реклама
Похоже на Апистограмму Рамирези, только бледная. Если это она, то рыбка мирная.
Точно мирная? А то телескопа обгрызет...Есть еще может мнение?
Рамиреза задрюченная жутко.
Телескопа не тронет.
Телескопа не тронет.
Задрюченная? Кем? Там пара сомиков еще и пецилия и гурами. Задрючена жизнью?
Спасибо Амазонке за какой то мутный ответ)) Можно ответить внятно, это упрек мне? Животина уже в старом аквариуме 2 года прожила, переехала в новый. Кто ее замучил?
Александр, апистограммы очень яркие рыбки (посмотрите картинке в яндексе или гугле
) Я не большой специалист, но за пару лет наблюдения за рыбами могу сказать, что бледнеют они или от стресса, или когда живут в темноте. Все ли хорошо у вашей? Ответить можете только вы сами) Может она всегда такая была, наследственность там) Или сфотографировали вы ее так, или... Она у вас одна, кстати? Они, вроде, парные, может поэтому и бледная.

Таблицы интересные, но раньше я держал гупами - парочку и гуппи. Гурами и гуппи спокойно размножались.Да, конечно, гурами во время нереста отгоняли гуппи, но потом мирно сосуществовали.Правда росли вместе с "детского" возраста. 

olushka, да она прямо такая бледная и была куплена 2 года назад такая, я видел апистограмм они яркие как фрики, мне и не думалалось что она из их племени. И что теперь? Отсадить в санаторий, кормить отдельно анчоусами? Она бодра и весела, но вот такая бледная. Болеет или наследственность тяжкая?
Ну раз бодра и весела, оставьте ее в покое) Но я бы кавалера ей купила
Еще корма есть, которые расцветку рыб улучшают. В общем смотрите сами, но за телескопа можете не переживать, не тронет)

Еще корма есть, которые расцветку рыб улучшают. В общем смотрите сами, но за телескопа можете не переживать, не тронет)
Все эти таблицы очень примерные - жизнь намного многограннее )
Вам дали нормальный ответ, не вижу причин для троллинга, тут это не принято. В следующий раз за такой формат ответа вы получите предупреждение!Sh459 писал(а):Источник цитаты Спасибо Амазонке за какой то мутный ответ
Этот констатация факта, что рыба выглядит ущербно. Кто её сделал такой - вам виднее, это ваша рыба.Sh459 писал(а):Источник цитаты Можно ответить внятно, это упрек мне?
Условия содержания. Исходно низкое качество особи. Или и то и другое.Sh459 писал(а):Источник цитаты Кто ее замучил?
Дело не только в бледности, а в том, что эта рыба явный недоросток. Это совершенно однозначно видно по соответствию размеров глаз и тела. Кроме того, есть дистрофичность.olushka писал(а):Источник цитаты поэтому и бледная.
Ничего. Это не решается.Sh459 писал(а):Источник цитаты И что теперь?
Значимо это не изменит ситуации.olushka писал(а):Источник цитаты Еще корма есть, которые расцветку рыб улучшают.
Здравствуйте, аквариум на 150 л. 2 золотые (вуалехвоста) крупные уже и анциструс, можно ли к ним ещё 2 телескопов подселить? Совместимы ли вуалехвосты с телескопами?
Запоздало, но раз ответов нет - отвечу.
Технически да. Этих рыб без проблем сажают и содержат вместе.Шанелька писал(а):Источник цитаты Совместимы ли вуалехвосты с телескопами?
Всем привет!Есть аквариум на 100 с небольшим литров,живут пара мраморных гурами,анцитрус и 20+ неонов.Можно ли к ним добавить лялиуса и петуха?
- Aisberg
- Новичок
- 4
- Тюмень
Здравствуйте! Пожалуйста дайте совет. Значит у меня в аквариуме плавают цихлиды (Лабидохромис "Еллоу"; попугаи; Псевдотрофеус Соколофа; Псевдотрофеус Ломбардо; Анцитрус; Синодонтис эуптерус; Полиптерус). И я хочу к ним присоединить 2-х КАРЛИКОВЫХ ОРАНЖЕВЫХ МЕКСИКАНСКИХ РАКОВ. Что нужно сделать чтобы они жили вместе спокойно, без инцидентов и потерь. Заранее спаибо!
- Сергей2108
- Свой на форуме
- 262 130
- Москва
Aisberg, объём аквариума какой у вас?
Это не получится исходя из образа жизни живности. У меня есть примеры таких экспериментов, все заканчивались гибелью раков.Aisberg писал(а):Источник цитаты я хочу к ним присоединить 2-х КАРЛИКОВЫХ ОРАНЖЕВЫХ МЕКСИКАНСКИХ РАКОВ. Что нужно сделать чтобы они жили вместе спокойно, без инцидентов и потерь.
Танганьика- 450+350