Какие с ним могут быть проблемы?
Аквариум большой (400л) нужно много грунта, в магазинах нейтрального в таком количестве нет. Появляется редко, в основном крашеная мраморная крошка. В карьере песок фонит(.
Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 70*40*40Roman писал(а):Источник цитаты Прежде всего нужно определиться для чего грунт. Основные параметры такие:
1. Материал
2. Фракция
3. Цвет
4. Хим. нейтральность
5. Окатанность.
Мне довелось всякое попробовать, в пресняках мне больше всего нравится черный кварц (например, zolux).
Это, наверное. потому что люблю я травники, а контраст черного грунта и зеленой и красной травы дают великолепный эффект.
Может пусть они плавают, а не летают? И в условиях, максимально приближенных к естественнымБармалей писал(а):Источник цитаты хочу сделать чтоб рыбки в космосе летали меж планет и звёзд.
Раздавите гранулы плоскогубцами или молотком.Бошетунмай писал(а):Источник цитаты Крашеный или естественный? Как определить, если крашеный?
Ведро с водой, дрель и строительный миксер решают проблему окатывания грунта. Для больших объемов- бетономешалка.Бошетунмай писал(а):Источник цитаты но угловатый он какой-то
Считаете, не наврежу? Мне, как раз, шунгит своей естественной чернотой кажется более симпатичным. Но слухи...Ю.В. писал(а):Источник цитаты Шунгит- как минимум безвреден.