Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Tetratest
4 сообщения
• Страница 1 из 1
Т@нюшка
Т
Т@нюшка
Нефтеюганск
3
Здраствуйте!
Я получила по почте чемоданчик с тетсами Tetratest.
Когда я заказывала в интернет-магазине там написано было инструкция на русском, но открыв книжку поняла что совсем не на руссуком. Внимательно листала не нашла слова по русски. Я впервые пользуюсь тестами и делала все на угад. Подскажите как правильно делать тест? Сколько воды надо набирать в колбочку? С какого слоя воды? Сколько капель капать теста? И если можно поподробней.
Я расскажу как я делала и вы скажите верно или нет набрала шприцом из среднего слоя воды и разлила в колбочки по 15мл. канула 3-4 капли теста. Gh,Kh,NO2,NO3,Ph каждый из этих тестов приобрел цвет, а капнув NH3,CO2,O2 вода осталась прозрачной что это значит :?:
И еще вопросик в чемоданчике я поняла на счет тестов, а вот что за серый порошок в маленькой конусообразной штучке. Раскажите поподробней пожалуйста так чтобы было понятно раз и на всегда.
Я столько сайтов облазила и нигде толком не написано как проводить тесты? :cry:
Буду очень признательна.
Т@нюшка
new_galina
n
new_galina
СПетербург
101
пользуюсь тестами НИЛПА, так там есть в тесте на нитраты или нитриты(точно не помню) тоже порошок в такой капсулке. Прилагается маленькая мерная лопаточка, так прежде чем капнуть жидкости в мерную емкость с аквариумной водой, там необходимо растворить порошочек из капсулки. Скорее всего так Но тесты нужно делать строго по инструкции. Уж на ангийском наверное есть. Нужны минимальные знания языка, на уровне школьной программы, поможет кто-нибудь обязательно
их и процитировали потому что иногда приходят тесты и от официальных поставщиков без Русского и даже иногда без Английского.
Извините, что не вложили, т.к. только вчера Георгий смотрел такой-же чемоданчик и обнаружил, что из такой-же поставки не заметил, что нет русской инструкции и не распечатал ...... это видимо и была Ваша посылка :(, их не очень часто берут.
Zverev
Т@нюшка
Т
Т@нюшка
Нефтеюганск
3
Спасибо за ответ ща будем смогтреть разбираться!!!