Выдержит ли комод?

Галерея
Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Приветик.
Планируется запуск аквариума на 104л , старый на 40л стоял на этом комодике, но он какой то хлюпкий и шатается когда без аквариума.Из ДСП, сзади стенки нет. Выдержит он 100литровку?

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

Сзади стенки нет, перегородки посередине нет может прогнуться столешница. Плюс по вашим ощущениям он шатается. Не стала я бы рисковать аквариумом и экстренным убиранием 10 ведер воды если эта конструкция сложится.

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Я планирую прикрутить на саморезы сзади стенку тоже из ДСП, тогда шатания не будет по идеи.

Рыся
Р

Москва, м.Люблино
741 / 298 раз

А габариты какие у аквариума по дну? Столешница сколько мм? Я на такой ставить не стала, мой комод от давления одной рукой прогибается сверху.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11357 раз

Я бы в таком виде не рисковал. Закрепите комод, чтоб не шатался, а сверху положите столешницу.

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

Есть еще тумба под телевизор, достаточно прочная, но там стесаны углы и получится сзади углы аквариума будут висеть по 1см.
Ю.В. Я бы в таком виде не рисковал. Закрепите комод, чтоб не шатался, а сверху положите столешницу.
каким образом закрепить? прикрутить стенку заднюю не достаточно будет?

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Яточка, Выньте ящики, не выдвиньте а именно выньте, сделайте фото.

Яточка
Я

Луганск
50 / 3 раза

А там печалька... А на тумбу чтоб чуть угол свисал нельзя?

бублик
б

москва, новогиреево
191 / 49 раз

По момему тумба под телек предпочтительней, комод как то совсем несерьезно выглядит, мало ли что.

Smelov
S

Санкт-Петербург
7847 / 4935 раз

Да, на комод нельзя.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Яточка на тумбу чтоб чуть угол свисал нельзя?
Тумбу саму покажите.