Раздел "Мой аквариум" у нас велик. Много интересных тем с красивыми аквариумами забываются, многие используют этот раздел просто чтобы запуститься.
Поэтому теперь у нас будет что-то вроде зала славы на первой странице раздела мой аквариум.
Первый раз это всё будет в пробном формате, в дальнейшем, возможно, придумаем какой-то формат призов.
Условия просты:
1. Зал славы. В отдельном красивом блоке на первой странице раздела мой аквариум будут размещены фото 15 аквариумов (блок 5*3).
2. Прилепленные темы. 20 тем, будет прилеплено в разделе мой аквариум. С миниатюрой. И с переносом лучшей фотографии в первое сообщение.
По сути первая страница раздела будет представлять собой подборку лучших аквариумов форума.
В зал славы попадут любые темы (аквариумы), независимо от того, открыты темы или закрыты, присутствует автор или нет, жив аквариум или нет.
В прилепленные попадут только живые открытые темы с живыми авторами.
Перетасовка будет производиться 1 раз в год.
Голосование - будет производиться с 1 июня по 15 июля,
Голосование.
Делаем пользовательское голосование по всем темам раздела без исключения.
В топ 15 попадают темы, набравшие большее число голосов.
Оставшиеся 35 ранжируются по имеющимся голосам пользователей и лучшие попадают в прилепки. Причем в этом случае в прилепленных могут быть только "живые", открытые темы.
В первое сообщение избранных тем добавляется подборка лучших фото этого аквариума.
Админсоставу дается право "вето" на 5 тем коллегиальным решением, т.е. если кому-то тема не нравится, он выносит её в скрытом разделе на голосование, и если большинство "за" - тема исключается.
Режим голосования будет включен во всех темах раздела "Мой аквариум". Рядом с кнопкой "Ответить" будет находиться кнопка "Голосовать"
При нажатии на кнопку, теме будет зачислен один голос (+1) и кнопка для проголосовавшего в этой теме исчезнет.
Все голосовавшие и темы будут видны в рейтинге тем
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ЗЫ. Если есть хорошие идеи - можно пообсуждать, пока есть время.
UPD: Только одна тема форумчанина может быть в каждом из топов.
UPD2: В случае малой явки голосующих количество топовых мест будет снижено.