Сегодня приобрел 5 голубых пецилий. Рыбка редкая, окрас необыкновенный. Среди черно-красных тонов, которые преобладают у пецилиевых, голубая выглядит более чем экзотично. Привозные, конечно, продающий и не скрывал этого.
Кто имел дело с такими рыбками, поделитесь опытом. Есть ли какие-то особенности содержания?
дядя Вова
Рыся
Р
Рыся
Москва, м.Люблино
741
/ 298 раз
Вот такие ? Все смотрю на объявление об продаже и доехать не получается, послушаю кто что скажет. У нас в мск их разводят фото продавца.
Рыся
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Завтра-послезавтра фотки сделаю. Жена вернется из круиза и мой фотик привезет. Нет, совсем не такие, мои - голубые, даже голубовато- серебристые, с черными хвостиками, красного или оранжевого совсем нет.
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
У меня есть одна такая. Досталась по случаю. Абсолютно безпроблемный рыбс, ттт.
Ю.В.
борисыч
б
борисыч
Крым, Евпатория
681
/ 595 раз
Володя, не заморачивайся. Пецилия и в "Африке" Пецилия. Их уже где то порядка 130 цветных морф. Содержание и разведение ни чем не отличается. Требуется, при чистом разведении, не мешать цветные морфы т.к. очень легко скрещивается между собой.
борисыч
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Похоже, две самочки уже "заправленные". Посмотрим, что дальше будет.
Да, у меня в живороднике трехцветные редиски скрестились со флаговыми черными - получились черные редиски с красным крапом.
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Вот фото. Снимок не мой, но у меня точно такие-же.
дядя Вова
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
А вот это уже мои
дядя Вова
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Красавцы! :co_ol: А у меня флаговый, с "микки-маусом"))
Ю.В.
дядя Вова
д
дядя Вова
6742
/ 4452 раза
Ю.В. А у меня флаговый, с "микки-маусом"
Я таких только на картинке видел, вживую - ни разу.