Друзья, в этой теме можно подать заявку на участие в конкурсе, условия которого мы сейчас обсуждаем здесь Конкурс "МИСС AQUASTATUS 2014" :)
После начала собственно конкурса, все посты с заявками будут снесены и сюда же вы сможете ставить свои конкурсные фото.
Напоминаю, что заявка считается принятой, если в ней есть ссылка на любую из ваших тем в разделе "мой аквариум".
Обращаю ваше внимание- в этой теме только заявки и конкурсные фото! Все остальные посты- вопросы, предложения и т.д. буду безжалостно переносить в соседнюю тему. Смотрите, чтоб они там не затерялись :-) Лучше сразу пишите там))
Правила конкурса
1.Выставляются минимум две фотографии. На одной аквариум крупным планом. Посторонние объекты не допускаются. На втором- аквариумистка рядом со своим аквариумом. Ракурс, наличие иных объектов не регламентируются.
2. Дополнительные фотографии, видео и описание аквариума- на усмотрение участницы. Но Вы должны понимать, что их наличие или отсутствие может повлиять на "общее впечатление" от аквариума. В случае, если фотографий больше, чем указано в п.1, то первыми должны стоять те фото, которые засчитываются за основные конкурсные фотографии.
3. В сообщении на усмотрение участницы могут быть даны ссылки на фото в теме Постоянно действующая выставка Галерея Красоты согласно правил, принятых в данной теме.
4. Оценивание фотографий
4.1 Оценки жюри
- фото аквариума крупным планом- "общее впечатление от аквариума" 40 баллов
- фото аквариума с конкурсанткой- "общее впечатление от фото" 20 баллов
Обращаем внимание участниц- по первому фото будет оцениваться именно аквариум, а по второму- собственно фото. А уж как конкурсантка посчитает возможным произвести впечатление на жюри этим фото- это на ее усмотрение :-):
Оценки членов жюри по каждой конкурсантке суммируются. Итого, максимальное количество баллов, которое может один судья дать одной конкурсантке- 60 баллов.
5.1 Зрительское голосование
Зрители голосуют прямо в теме, ставя "спасибки" в понравившихся постах. Участницы конкурса в зрительском голосовании не участвуют. Если будет консенсусная просьба от участниц конкурса провести "партнерское" голосование, то мы его проведем, но в общем зачете его результаты участие принимать не будут.
По итогам зрительского голосования, определяются 6 конкурсанток, набравших больше всего "спасибок". За первое место в зрительском голосовании к общей оценке жюри, конкурсантке дополнительно начисляется 60 баллов, за 2-е место 50 баллов, за 3-е- 40 баллов, за 4-е 30 баллов, за пятое 20, за 6-е 10 баллов.
Эти баллы добавляются к суммарным оценкам жюри у этих конкурсанток. Победительницы и призеры конкурса определяются по сумме баллов от всех членов жюри и от зрительского голосования.
6. Бонус за фото в "галерее красоты".
Если конкурсантка решит воспользоваться возможностью бонуса и разместит свои фото в "галерее", то при равенстве баллов, полученных от жюри и от голосования зрителей, вперед выходит та участница, у которой окажется больше фотографий в "галерее красоты".
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 01.12.2014г, конкурсные фото принимаются до 10.12.2014г.
Голосования (зрительское и жюри) начинаются 11.12.2014г и заканчиваются 25.12.2014г
Оглашение результатов и поздравления "Мисс аквариумистки аквастатус 2014"- под Новый Год.
На данный момент имеем две принятых заявки- от
Ольги ( dankora ) Первый аквариум - волнительно и страшно (dankora)
и Марины ( Рыся ) Аквариум с травой и рыбой попытка №2 (Рыся)
Всем конкурсанткам- удачи! :ro_za:
Приняты заявки
от Галины (Гильфин ) Аквариум (Гильфин)
и Надежды ( Smina ) Мой аквариум (Smina)
Екатерина ( KaPalna ) 25 литров "релакса".или аквариум новичка (KaPalna)
Елена amelia Мой долгожданный аквариум (240л) (amelia)
Елена ( essave ) Таинственные воды Амазонки (essave)
Алия ( Алия ) Мое начало. (Алия)
Надежда ( kaiassowa ) Мой нано-аквариум (kaiassowa)
Дариа (Имя указать забыла :-( ) Мои 50л (Дариа)
Ирина ( Маркес Ира ) Аквариум "Дракон", его друзья и "родственники" (Маркес)
Галина ( Tverianka ) Мой аквариум "Просто для души" (Tverianka)
Александра (Alver) Будущие джунгли) (Alver)
Наталья ( Студентка ) Казад-Думский экспресс (Студентка)
Инна ( Инна@ ) Аквариум нано кубик (Инна@)