Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
БКО-50-КР-4
5 сообщений
• Страница 1 из 1
megaagressor
m
megaagressor
Ульяновск
144
/ 15 раз
Добрый день форумчане!!! Полюбил это сайт, со своими вопросами постоянно сюда захожу :-): :-): :-):
И опять вопрос :-) :-) :-) :-) у нас в городе почему то трудненько найти всё что связано с углекислотой. Баллонную систему СО2 трудно собрать, у нас город мебели да самолётостроение. Ходил по рынкам и зоомагазинам ни чего найти не могу. Попался редуктор БКО-50-КР-4 кислородный, его можно будет использовать для подачи СО2 в аквариум??? Заранее благодарен!
megaagressor
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Кислородный редуктор, не желателен с углекислотой. Мембрана со всременем разъест углекислота.
ps а вообще интернет магазины рулят, там все купить можно. Хотя я удивлен, что в Ульяновске нет со2 редуктора.
Metal
megaagressor
m
megaagressor
Ульяновск
144
/ 15 раз
Как получается, остаётся либо всё дорогое или совсем нет в наличии. :ny_tik: :ny_tik: :ny_tik:
А посоветовать сайты не можете хде можно заказать всё для СО2.
Сегодня оставлял заявку на ЭМК и дросел Камоции, на их сайте, так мне сказали почему то нет вариантов. Тип работают с юр,лицами. Я ваще в шоке :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
megaagressor
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21087
/ 8875 раз
Есть 2 варианта:
1. Заказать всё дорогое в аквариумном-интернет магазине. Могу посоветовать относительно недорогую продукцию нейче аква: http://www.natureaqua.ru/ Заказать всё необходимое можно, например, в Рифпарке: http://shop.rifpark.ru/
2. Попросить хорошего друга или знакомого в СПб или МСК заказать вам нужные элементы по вашему выбору.
3. Ждать пока в барахолке какого-нить форума в рунете не появится объявление о продаже того что вам нужно с возможностью отправки почтой. Но это маловероятно, т.к. не очень много людей любят заморочки с переправкой если есть возможность продать дойдя до соседней станции метро.
То что вам отказали в мелком заказе в принципе имеет логическое объяснение, многие фирмы торгуют только по безналу и заморачиваться с мелкими заказами им не интересно.
Roman
megaagressor
m
megaagressor
Ульяновск
144
/ 15 раз
Вот п***** цены :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А их редуктора подходят к нашим баллонам??? И можно ли заправлять баллоны NatureAqua на наших отечественных заправках, а то пошлют куда подальше :-) :-) :-)