Конкурс композиций из натуральных декораций 2014

Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

На зоосфере в этом году будет проходить конкурс хардскейпов.
http://all4aquarium.ru/ru/events/udeco_contest
Принять участие может любой желающий (или успевший зарегистрироваться :-) ), а придти посмотреть точно смогут все)
Мне кажется будет очень интересно, присоединяйтесь :mi_ga_et:

Chromis
C

Московская обл., Дзержинский
1100 / 407 раз

В Питере. Как жаль) чтож, зато интернет-голосование хотя б есть))

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Наташ, а со своими камнями и корягами на конкурс можно приходить?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Юр, шутишь? Это очередная бренд-акция. Зачем там твои личные декорации? ))

Chromis
C

1100 / 407 раз

Roman Зачем там твои личные декорации? ))
Точняк))) Все эти конкурсы всегда как реклама работают)) иначе зачем вкладывать на проведение сего мероприятия)))
Процитирую: На выбор будет предложен ассортимент грунтов JBL, откуда можно выбрать мешок 10 кг любого грунта. Из декораций будет предложено 6 видов коряг и 14 видов камней UDeco.

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Roman Зачем там твои личные декорации? ))
Мне- точно незачем, т.к. до Питера ради того конкурса я вряд ли доберусь. Да и вряд ли мне будут рады :-) Но я посмотрел по ссылке выбор декора и образцы оформления, и понял, что выбирать особо не из чего :-) И сделать что-то на что-то похожее может только МЭТР)) И то, красиво вышло, но уж очень сильно прими просто. Поэтому и спрашиваю. У нас (когда такие конкурсы проводятся), то во-первых, приглашаются все желающие, а, во-вторых, вся акватусовка сбрасывается камнями, корягами и т.д. Так что там бывает на что посмотреть- и по разнообразию декора и по композициям. А я шо, я ни шо- хотел предложить организаторам более интересный ДЛЯ ЛЮДЕЙ (а не для их бизнеса :hi_hi_hi: ) вариант конкурса.
:dr_ink:
Chromis Точняк))) Все эти конкурсы всегда как реклама работают))
Спасибо что напомнил! :-) :dr_ink:

Chromis
C

1100 / 407 раз

Ю.В. А я шо, я ни шо- хотел предложить организаторам более интересный ДЛЯ ЛЮДЕЙ (а не для их бизнеса) вариант конкурса.
По-моему, интересно сановится и тогда, когда все в равных условиях и выбирают из уже имеющегося. У одного получилось не очень, второй из того же самого сделал конфетку. Вот где профессионализм срабатывает на полную)

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Chromis интересно сановится и тогда, когда все в равных условиях и выбирают из уже имеющегося
Правильно. Когда выбор широкий и есть из чего выбрать под свою задумку. А когда
Chromis 6 видов коряг и 14 видов камней UDeco.
то это ИМХО скучно. Но, вероятно, прибыльно и безгеморройно для организаторов.

Chromis
C

1100 / 407 раз

Количество участников, видимо, ограничивается количеством коряг, либо остальным придется использовать только камни)) А растения кстати можно с собой принести?

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Chromis А растения кстати можно с собой принести?
Roman шутишь? Это очередная бренд-акция. Зачем там твои личные декорации? ))
:-) Ну, и растения. Это, скорее всего, конкурс хардскейпов- растения там вряд ли допустят. Да и не нужны они)) Но, если Наташа, так любезно взявшая на себя труд по пиару данной группы компаний на нашем форуме (не понятно, кстати, у них есть целый раздел, который они совсем не забывают обновлять :hi_hi_hi: ) им Ваше мнение передаст, то может и пойдут на растения. А че? Конкрсы хардскейпов среди зрителей по типу ивагуми мы уже много раз проходили в Украине, вполне можно было уже идею себе взять :a_g_a: ), но и конкурсы аранжировки из декора и растений на поддонах мы тоже проходили, так что и эту идею, я думаю, можно будет поэксплуатировать :a_g_a: