Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Чернеют листья апоногетона

У меня в голове порядок. Слева - тараканы, справа - мания величия.
Ну да, пару таких же ламп добавить к той что уже есть. А у Вас точно 100 л?
Судя по ответам автора он сам не знает что у него стоит,даже не задумывался над освещением.
Какая лампа? Спектр? Исполнение?Высота водяного столба?Когда посажен апоногетон?
Какая лампа? Спектр? Исполнение?Высота водяного столба?Когда посажен апоногетон?
Да,лист чернеет,руками не очищается.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Спектр,Исполнение незнаю
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Лампа филипс,Высота водяного столба 10 см,растёт у меня около 4 месяцев.greblin писал(а):Судя по ответам автора он сам не знает что у него стоит,даже не задумывался над освещением.
Спектр,Исполнение незнаю
Либо мы из разных галактик,либо я чего то недопонимаю
.

Это как?Артём писал(а):Высота водяного столба 10 см,
Похоже мощность тоже написана от балды.Артём писал(а):Спектр,Исполнение незнаю
Мммммм...Что-то я последнее время туплюgreblin писал(а):Либо мы из разных галактик,либо я чего то недопонимаю.
Это как?Артём писал(а):Высота водяного столба 10 см,Похоже мощность тоже написана от балды.Артём писал(а):Спектр,Исполнение незнаю

50 см.Высота водяного столба?
Мощность точно 20 ват.
50 см пробьют только лампы Т5 ,либо МГ.Как минимум 4х13вт.
Может 18?Артём писал(а):Мощность точно 20 ват.
Да,18 просто округлил.(разве 2 вата имеют значение?)greblin писал(а):50 см пробьют только лампы Т5 ,либо МГ.Как минимум 4х13вт.Может 18?Артём писал(а):Мощность точно 20 ват.
Артем, если ты хочешь квалифицированных советов, то давай достоверную информацию!
Теперь жди, пока Саша придет, чего-нибудь по ней тебе скажет... Температура цвета какая?
Четыре цифры и буква "К". Например 3200К или 4500К Чем меньше число, тем желтее цвет.