Нужна помощь в опознании цихлид? Это тема для опознания цихлид.
Здравствуйте всем. В аквариуме живет три непонятные цихлиды серо-коричневого цвета. На одну я думала что самец, а две коричневые его самки. У него красноватое напыление за жабрами. Но вчера обнаружила своего " самца" с полным ртом икры и в брачном танце с самцом орхидеи. Т.е. это мадам. Хотелось бы уточнить название. Может кто-нибудь поможет мне?
Елена Ивановская
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
А самца покажите?
Возможно это смесь бульдога, с носорогом.
Metal
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Я думала, что это самец, а самки без красного налета.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Эти две коричневые мадам все время рожают от розовых орхидей оранжево-розовых мальков и коричневатых.
Елена Ивановская
Елена Ивановская
Е
Елена Ивановская
Минск
560
/ 173 раза
Нашла аналогичные фото в нете, вроде пишут что это аулонакара ньяса рубин. Вот и ответила сама себе)))
Елена Ивановская
Ребро Адама
Р
Ребро Адама
Воронеж
3
Вечер добрый.
В начале ноября купила мальков африканских цихлид, всех опознала, ктоме этой сладкой парочки.
Помогите опознать подростков.
Но по фото я так и не поняла, кому они соотвествуют.
Ребро Адама
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Ни к кому из выше перечисленных. Либо отдаленно к васильку. Подождите как подрастут и там уже видно будет. Но мне кажется гибриды. Надеюсь не у Владлена Морозова покупали рыбу то?
Metal
Ребро Адама
Р
Ребро Адама
Воронеж
3
Я в Воронеже, брала у местного разведенца, он кстати хвастался, что цихлиды у него в аквариуме и между разными "породами" скрещиваются, так что будем ждать, что вырастет, если интересно, потом покажу))
Ребро Адама
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
Хвалился? Жесть какая..... Хвалится, что гибридов плодит. Это же огромный минус в карму продавца.
Назовите имя этого "героя", плиз.
Metal
Ребро Адама
Р
Ребро Адама
Воронеж
3
Думаю, это некоректно. Да и я не в обиде. Остальные рыбехи все совпали)))
Ребро Адама
мич
м
мич
мичуринск
1
Ээх, поздно увидел этот пост. К огромному сожалению купил рыбу у этого барыги- Владлена Морозова, брал пару ред рубин, малька фаер фиш, и еще кое каких, он очень хвастался своей немецкой линией, чистой кровью и тд и тп, в итоге ред рубин оказался гибридом, малек с черными пятнами проброс, очень разочаровался, на мои претензии и высланные фото он ответил, что чистых нужно в Германии заказывать, короче совсем не порядочный продавец, никому его не рекомендую-БАРЫГА!!!