Зоосфера 2015 отчеты форумчан

Галерея
Наталья
Н

Санкт-Петербург, Колпино
4501 / 2807 раз

В этом году аквариумистика на зоосфере представлена очень бедно(
С каждым годом все меньше и меньше аквариумных товаров и фирм желают показать себя таким образом(
Но краткий отчет сегодня я все таки сделала)))
Качество фото у меня не айс, но т.к. никто больше не стремится показать другие, то и мои сойдут для общего ознакомления)
Присоединяйтесь кто был! В смысле и фотки сюда выкладывайте и приходите посмотреть в живую. Завтра еще все будет, до обеда точно.

Стенд Унитекса Коллар Сера :ps_ih: Даяна Какая то контора, торгующая товарами для моря. Сорри забыла название :smu:sche_nie: Авгур Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Конкурс по декоративному оформлению террариумов Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Финал конкурса дизайна биотопных аквариумов Отправлено спустя 25 минут 49 секунд:
Конкурс - мастер-класс Mini Garden aqua или Аквариум без границ
О данном конкурсе расскажу поподробнее. Во первых потому что сама приняла в нем участие :hi_hi_hi: а во вторых потому что такой конкурс у нас проводится впервые (ну или я не слышала о таком, видела подобное только в Украине, да и то лишь на фотках).

В конкурсе принимали участие шесть опытных аквариумистов в паре в детьми. Детки занимаются в кружках аквариумистики Санкт-Петербурга, поэтому они принимали активное участие не только в оформлении, но и планировали/фантазировали над общей идеей со своими взрослыми напарниками)
Далее композиции проведут некоторое время в детском эколого-биологическом центре на крестовском. А потом переедут к деткам домой. Далее в течении года они будут вести фотодневники о том как развиваются композиции.

Еще хочу добавить, что мои фоты не передают и сотой доли того, как это выглядит в живую! Везде огромное количество мелких деталей, которые фото совсем не передают. А в одной работе даже есть поющие сверчки!))) По фото звук не передашь, поэтому активно агитирую всех у кого есть возможность придти завтра в экспофорум, чтобы посмотреть на это своими глазами! Завтра до 14 часов будет проводиться зрительское голосование, а в 15 награждение конкурсантов. В 16 награждение участников биотопного конкурса.

Ну и собственно фото)

Антон Сахно и Анна Романчик Мария Соловьёва и Артём Карпов Павел Баутин и Варвара Козьменко Наталья Захарова и Элина Соловьёва Кирилл Шаклеин и Иннокентий Лапушкин Елена Мазурек и Вика Феоктистова Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На этом мой отчет закончен(
Присоединяйтесь!)

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Студентка На этом мой отчет закончен
Большая и великолепная работа! :co_ol: Спасибо, Наташа. Для меня биотопы - самый интересный раздел. С огромным удовольствием посмотрел.

Klimkolomna
K

коломна
1104 / 263 раза

Согласен на счет биотопов.