Недавно был запущен аквариум, и в него две гуппи, недавно заметила, что одна гуппи пропала, в аквариуме также амупалярии, множество физ( будем избавляться) и катушка, вроде никого плотоядного, думаю, что гуппи не могли съесть друг друга, тем более меньше чем за световой день, решили, что рыбка умерла, а её трупик съели улитки, но сейчас заметила, что в аквариуме так же пропала и одна ампулярия ( их было 6 и вылезти не могли). Вот у меня подозрения и пали на" плотоядное" растение, именно с того момента как оно выбросило "стрелки" начались пропажи.
Персадила растения в другие углы, т,к мешались либо обзору, либо фильтру. Трупов не нашла.
Отправлено спустя 19 минут 32 секунды:
Улитка только что нашлась, откуда она взялась не знаю, все кусты прошарила, не нашла, а она появилась. Теперь у нас вопрос где рыбка и если она номера то от чего. И можно ли в аквариум новых селить рыбок ( они почти привезены), вторая рыбка просто сидит в кустах, видимо ей скучно, или же лучше перезапустить аквариум.
Понимаю, что вопрос уже отошёл от темы, но и что за растение такое красное и большое ответьте мне.