Indi А как насчёт ламп с температурой 6400К? Вроде неплохо светят и ещё синюю для пущего эффекта. Я понимаю, что это не 10000К, но может прокатит?
Некрасиво 6400, ИМХО, но можно, без проблем.
Indi Чтобы подобный светильник установить (его и в Москве не найти, только через Инет, но я попробую со знакомыми с птички пообщаться) достаточно ли 30 см, а то он ведь 36 см длины?
Арована везет в МСК на ЖД вокзал (по крайней мере так было полгода назад). Длина 36, но он на раздвигающихся ногах, на 30 см нормально встает.
Indi Я и хотел амфиприона оцеляриса и актинию, ну может ещё креветку и живые камни обязательно. Как-то так. Это только проект. Пока всё точно не разузнаю не начну.
Актинию не надо в такой литраж, совсем не надо. Живые камни надо обязательно. Без них плохо будет с точки зрения биологии.
Indi
Плёнкосборщик насколько большой нужен и как его толком установить/скоммутировать с такой маленькой банкой. А может если течение фильтра направить поверху плёнки особой и не будет?
Любой небольшой, можно самому сделать, можно готовый типа Тюнза взять (примерно 50 Евро).
Будет пленка, даже с течением. Но многих она не напрягает, меня же доводила до бешенства, хотя жена её не замечала :lol:
Indi Короче вопросов тьма. Я Вас помучаю немного :oops: , Вы не против?
Я всегда "За"