Предназначен для биологической, механической и химической фильтрации воды. Данный фильтр имеет корзины с различными фильтрующими наполнителями. Кроме того, в комплекте имеется синтепоновый наполнитель для тонкой очистки, и удобные ручки для переноса. Фильтр снабжен патрубками, вращающимися на 360 градусов. Фильтр имеет удобные защелки, позволяющие без труда заменять фильтрующие материалы.
Технические характеристики:
Мощность 18 Вт
Производительность (л/ч) 740 л/ч
Объем аквариума (л) 80 Л
Предлагаю обсудить данный аквариумный фильтр в этой теме.
илья 72
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Обсуждать к сожалению нечего... С удовольствием бы приобрел что-нибудь из этой линейки. Подсознательно марка мне нравится. Есть надежда что цена будет адекватная. Насмотрел много интересного из ATMAN но не нашел цен на сайте представителя. Есть у них точка на рынке в Питере, Инетмага не нашел. На Али есть но доставка от 5 тыров. Пожалуйста, дайте ссылку на ИнетМагазин где можно купить с вменяемой доставкой продукцию ATMAN или в частности на эти внешники.
AndreBens
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Смущает огромное количество моделей при их визуальной идентичности. Хотелось бы взглянуть на используемые наполнители.
Klimkolomna
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3499
/ 1173 раза
Klimkolomna Хотелось бы взглянуть на используемые наполнители.
"Фильтры снабжены набором простых фильтрующих элементов (губка черного цвета, выполняющая механическую очистку и синтепон – для тонкой очистки) " В комплект походу не входят кольца и прочая требуха.
илья 72
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2948
/ 2524 раза
Зато есть любые наполнители под одним брендом (или представителем?) - я керамики насмотрел шарики и кольца, и кольца из лавы. Надеюсь Инетмагазин откроют (на сайте опрос есть, будете ли покупать что). При покупке фильтра в том-же месте накупил бы любую начинку. Вот atmanaqua.ru/index.php/menufiltermaterials/menuballs/48-materialbioballsquarz.html ну где бы хоть цену узнать. Насчет того что все модели одинаковые, так это же плюс. Модель одна, делятся по литражу. Причем в широких пределах. Если кто из Питера что знает, как там цены в павильоне Атман на Контратьевском рынке, напишите пожалуйста. Пока то что Атман делает продукцию для Америки, Европы и Японии с 3 года гарантии - меня очень заинтересовало.