Предназначен для механической фильтрации аквариумной воды от взвеси и других частиц. Также, данный фильтр имеет функцию аэрации аквариумной воды. В качестве фильтрующего элемента используется пористая губка. Данный аквариумный фильтр практически бесшумный, легко разбирается для чистки. Имеет встроенный обогреватель с регулятором.
Технические характеристики:
Обогреватель 100-300 ВТ
Производительность (л/ч) 400-600 л/ч
Объем аквариума (л) до 100 Л
Предлагаю обсудить данный аквариумный фильтр в этой теме.
илья 72
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Очень интересный девайс. Фильтр + нагреватель = 1 провод !
mcflyspb
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
mcflyspb Очень интересный девайс
И недорогой. 1300 любой из трех. 400, 500, 600вт. Только про него инфы нифига нету, даже названия. Но на складах якобы есть. Еще и называется как "профессинональный внутренний". Вопрос в том, сколь этот нагреватель прослужит и как он влияет на бактерии. Все таки размер небольшой, при забитой губке напор упадет, а медленный ток воды это считайте хана бактериям и не дай бог самому обогревателю. Куда интереснее подобная модель с уф-стерелизатором. Для наника это наверно вообще бомба :co_ol:
илья 72
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
илья 72 Все таки размер небольшой, при забитой губке напор упадет, а медленный ток воды это считайте хана бактериям и не дай бог самому обогревателю.
А нет информации, он на входе воду греет или на выходе ?
mcflyspb
илья 72
и
илья 72
Россия, Тюменская область
3495
/ 1168 раз
mcflyspb А нет информации, он на входе воду греет или на выходе
Нет. На китайских сайтах может и можно найти но я не шпрехаю :-)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mcflyspb А нет информации,
Вообще знаете, где то видел точь в точь такой только от более именитой фирмы. Никак вспомнить не могу, но форма и цвет такой же.
илья 72
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Но в любом случае, так губку забить чтобы вода совсем не проходила, это надо месяца два-три не мыть его. Раз в месяц ТО делать и все хорошо должно быть.
mcflyspb
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
илья 72 Вообще знаете, где то видел точь в точь такой только от более именитой фирмы. Никак вспомнить не могу, но форма и цвет такой же.