Collar начинают продавать морской нано-аквариум 15 л. В комплекте идут банка, свет, фильтр и коврик. Меня, если честно, смущает в этом наборе абсолютно все, так как единственное отличие этого акваса от прочих пресноводных кубиков - это свет. Да и сама идея создавать море в 15 л, как мне кажется на мой неопытный взгляд, несет в себе огромное количество геморроя, который отобьет всю дальнейшую охоту заниматься морскими аквариумами. Или я не прав?
hEx63
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Видел в наших краях в одном из магазинов морской нано-аквариум на 15 литров. Запущенный. Живут 1 рыба клоун, 2 креветки-доктора.
Doctor_Zig
hEx63
h
hEx63
Москва
99
/ 80 раз
"Запущенный" в значении "запуск аквариума" или запущенный в значении "полный разброд и жесть"? :hi_hi_hi:
hEx63
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
hEx63, "запуск аквариума" :-):
Я еще удивился, почему он стоит так дорого даже по нашим Камчатский меркам! И только потом узнал, что это море. Если буду там, сфотографировать попробую...
Doctor_Zig
mcflyspb
m
mcflyspb
СПб
1033
/ 301 раз
Doctor_Zig Если буду там, сфотографировать попробую...
Ага, скажите что аквариумисты Питера и Москвы проявляют искренний интерес !
mcflyspb
hEx63
h
hEx63
Москва
99
/ 80 раз
Кстати,да. Весьма интересно посмотреть на 15 л с клоуном и креветками. Вы можете заодно узнать, что там есть из "железа"?
hEx63
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
mcflyspb, :-ok-: hEx63, хорошо! При удобном случае заеду! :-):
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Креветки - просто красавицы! Усы длиннющие! :co_ol:
Doctor_Zig
Siam
S
Siam
Москва
460
/ 274 раза
прайс конский за него просят, не стоит он того
Siam
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Siam прайс конский за него просят, не стоит он того
Что да, то да!.. Не помню сколько точно, но глаз на лоб полез... :ps_ih:
Doctor_Zig
Klimkolomna
K
Klimkolomna
коломна
1104
/ 263 раза
Ну где там авторитетное мнение от спецов по морям? Сложно такой кубик содержать?