Страница 1 из 1
Запах при запекании коряги в духовке
Добавлено: 29 окт 2010, 10:34
ИринаС
Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 10:37
greblin
Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 10:40
Ю.В.
Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 10:42
ИринаС
А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 10:43
Ю.В.
:hi_hi_hi: Искусство требует жертв
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 13:06
Артём
Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 13:36
Metal
:f-l-u-d:
запах при запекании коряги
Добавлено: 29 окт 2010, 14:46
дядя Вова
Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...