Запах при запекании коряги в духовке

ИринаС

Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???

#1

greblin

Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .

#2

Ю.В.

Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....

#3

ИринаС

А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...

#4

Ю.В.

:hi_hi_hi: Искусство требует жертв

#5

Артём

Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)

#6

Metal

:f-l-u-d:

#7

дядя Вова

Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...

#8

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение