Запах при запекании коряги в духовке

Ответить
И
ИринаС
Участник
78

Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???
g
greblin
Старейшина
5803 / 1895 раз

Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .
Ю
Ю.В.
Старейшина
24584 / 11251 раз

Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....
И
ИринаС
Участник
78

А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...
Ю
Ю.В.
Старейшина
24584 / 11251 раз

[off]:hi_hi_hi: Искусство требует жертв[/off]
А
Артём
Свой на форуме
376 / 5 раз

Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)
M
Metal
Старейшина
15580 / 6129 раз

:f-l-u-d:
д
дядя Вова
Старейшина
6744 / 4446 раз

Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...
Ответить

Вернуться в «Оформление и дизайн аквариума»