Запах при запекании коряги в духовке

ИринаС
И

Москва
78

Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???

greblin
g

Коммунар Гатчинский район
5801 / 1895 раз

Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....

ИринаС
И

Москва
78

А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...

Ю.В.
Ю

Kyiv, Ukraine
24842 / 11356 раз

:hi_hi_hi: Искусство требует жертв

Артём
А

Троицк, Челябинская область
376 / 5 раз

Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

:f-l-u-d:

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...


  • Похожие темы