Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Запах при запекании коряги в духовке
8 сообщений
• Страница 1 из 1
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
Насобирала коряг в лесу, от каких деревьев не знаю, одна точно корни виноградной лозы.
И запихала в духовку. Запах пошел тошнотворный. Не знаю, смогу ли 3 часа выдержать. Нормально ли это? или коряга какая-то попалась???
ИринаС
greblin
g
greblin
Коммунар Гатчинский район
5801
/ 1895 раз
Выгорает органика , личинки насекомых это нормально .
greblin
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
Чуть рано Вы их в духовку засунули. Надо было пару часов в солоно воде подержать- насекомые бы вылезли. Теперь терпеть придется....
Ю.В.
ИринаС
И
ИринаС
Москва
78
А я еще параллельно хотела икру кабачковую консервировать, икра отменяется, да и семья без обеда останется. Я на кухню зайти не могу...
ИринаС
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24842
/ 11356 раз
:hi_hi_hi: Искусство требует жертв
Ю.В.
Артём
А
Артём
Троицк, Челябинская область
376
/ 5 раз
Ещё пару таких запеканок, и ваша семья отравит ваших рыб :-) :-)
Артём
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
:f-l-u-d:
Metal
дядя Вова
д
дядя Вова
Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742
/ 4452 раза
Ирина, если серезно - сначала нужно в условиях обычного помещения подержать несколько дней. Уйдет грунтовая и атмосферная влага, да и всякая фауна загнется... А потом уже - по полной программе - прокаливать и варить...