Вот маркировка - на фото. Бело-голубоватый свет, и , похоже, там спектральная не указана.
Пытаться ли найти замену этой лампе? У меня не совсем травник, но нормальные растения. И вот обрастают по верху сине-зелеными...
Какие ?дядя Вова писал(а):но нормальные растения
Лампы со стартером , в магазине увидите . Тоже 2 ножки а между ними квадратик ( не ошибетесь ) 11 вт 830 вас должно полностью устроить , если не будет берите 840 .дядя Вова писал(а):Спасибо, ножек у нее 2.
Уйдут но со временем , когда излишки органики переработаются .дядя Вова писал(а):Если после ограничения корма сине-зеленый уйдут
В большинстве случаев свет в фирменных аквасах надо переделывать. Какие растения планируются?gerda писал(а):ЗдрастьеПодскажите плз. Купила аквариум Jebo 90х45х50h - в ней установлены 3 лампы "Jebo 20W". Это нормально чтобы травка хорошо росла или надо какие-нибудь другие?
Начать со списка того что нравится, и прочесть о условиях содержания. Затем,если появятся конкретные вопросы, постараемся помочь!gerda писал(а):Хочу завести свой огородик. Нравятся все травки, но их так много... Не знаю с чего начать.