Продам аквариум 1000 литров (Москва)

Галерея
Dionor
D

Москва
2

Объем и габариты аквариума (Д*Ш*В): 132*75*200
Когда запущен аквариум (дата): не запущен
Параметры воды в аквариуме (аммиак, нитрит, нитрат - обязательны): нет
Рыбы в аквариуме (размер, вид, количество): нет
Растения в аквариуме (виды, плотность посадки): искусственные водоросли
Внесение удобрений и CO2: нет
Грунт (и подложка если присутствует): грунт щебень мелкой фракции
Декорации в аквариуме (материал): Искуственные
Оборудование (фильтры, компрессор, нагреватель и т.д.): Компрессор и фильтр FLUVAL 403; FLUVAL 3
Стандартная температура: нет
Подмена воды (частота и объем): раз в месяц
Освещение (тип ламп, спектр, количество, попадает ли свет из окна): люминесцентные 3
Кормление (чем кормите, как часто, как много): нет
Изменения, предшествующие появившейся проблеме: нет
Описание вашей проблемы: нет

Продаю аквариум 1000 литров. Был изготовлен по индивидуальному заказу специалистами от конструкции до декораций, подбора рыб, обслуживания. Форма вытянутой угловой пятиугольной панорамы ( как рояль) . Имеет очень красивый чёрный цвет. Верхняя крышка удобно снимается. В ней располагаются три люминесцентные лампы. Аквариум грамотно и красиво декорирован. Задняя стенка покрыта голубой фоновой плёнкой. Декор создаёт объёмный вид всей композиции за счёт угла в виде коралл, что подчёркивает характерные особенности внутренних элементов водного мира - напоминая морское дно. Вода не заполняется до верха и циркулирует создавая красивый слив воды по ступеням из коралл (часть над водой), создавая мягкое расслабляющее журчание воды. Имеется большая деревянная коряга. Грунт - натуральный (мелкий щебень). Стекло - цельное акриловое (изогнуто по форме). Каркас -дерево и орг стекло, всё прочно надёжно соединено. Конструкция сборная состоит из 3 частей - подставка, аквариум,крышка. Имеется специальная подстилка под аквариум в случае протекания. Аквариум проработал 2 года, затем переезд и после переезда не эксплуатировался. Все составляющие в хорошем состоянии. Внешний вид аквариума красивый, есть небольшая трещина пластика у основания (при передвижениях), она не заметна.

Готов показать в любой день (Новом Домодедово). Торг уместен (не акварюмист, но умею анализировать рынок). Воду налил, чтобы проверить на протекания и работу насосов - всё ок!

Берите скорее - вариант хороший! :-ok-: :co_ol: Или посоветуйте друзьям! :dr_ink: Хочу скорее продать! Буду признателен!

Всем Благ! :-):
Фото Продам аквариум 1000 литров Москва  (photo#86958)
Фото Продам аквариум 1000 литров Москва  (photo#86959)
Фото Продам аквариум 1000 литров Москва  (photo#86960)
Фото Продам аквариум 1000 литров Москва  (photo#86961)

bosmat
b

Malaysia
4686 / 4721 раз

Судя по фоткам аквариум ниже, фильтр 50см :a_g_a:

Евгений Николаевич
Е

Южно-Сахалинск
26 / 8 раз

нда...когда заказывали - не думали, как будут эту махину обслуживать

Dionor
D

Москва
2

bosmat, Да возможно. Я не стал замерять высоту. Скорее всего он 190 или даже 185 см.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Евгений Николаевич, завидуйте молча. махина обслуживалась исправно. когда перевезли за город, то вода оказалась не пригодной. Не стали морочиться, долго стоял - теперь решили продать.

Сергей2108
С

Москва
261 / 141 раз

Dionor, а самое главное не написали или я не вижу? Сколько стоит?

Ихтиандр
И

Курск
311 / 61 раз

Dionor Берите скорее - вариант хороший! Или посоветуйте друзьям! Хочу скорее продать! Буду признателен!
Сергей2108 Dionor, а самое главное не написали или я не вижу? Сколько стоит?
Андрей, озвучьте цену.