Куплю макропода

Галерея
Irina
I

Коломна
126 / 13 раз

Не, реально, прям квест какой-то)) Я живу в Коломне(моск. область)и фиг заставлю мужа ехать в Москву. Есть самец-макропод, голубого цвета, мирный и интеллигентный пока. Хочу заняться именно этими рыбками. В общем-то суть вопроса: как этих рыбок приобрести? Они крайне непопулярны, но обалденно красивы и характер нравится. Есть у нас кто-то Бронницы-Воскресенск, где мне этих рыбок продадут, нужно 3 самки и 1 самец, наверное? В аквасе ну не считая крохотных коридоросов и 3 водорослеедов - есть 3 нанокары) Никого не трогают. Но моему пацану-макроподу(кличка Злыдень, пока привыкал-кусался)) нужна стая. А то он один. Если у кого есть что предложить , пишите сюда или в личку. Спасибо.

oleg236
o

Минск
14 / 2 раза

в результате с большой вероятностью из двух самцов останется один, у макроподов даже самки иногда выясняют отношения как самцы, они есть у меня, но как к вам доставить ?????

Irina
I

Коломна
126 / 13 раз

Вы знаете, переправить, наверное, никак. Макропод - рыбка, конечно, крепкая. Но тут хоть по какому классу отправляй, наша почта России работает ппц просто слов нет. То есть неделю как минимум, хоть 1-м классом.

Кстати, то ли на этом, то ли на соседнем форуме читала тему, где человек развел себе макроподов без смертоубийств. Когда их мало - плохо, появляется агрессия, чем их больше, тем агрессия меньше. А так как у меня еще и нанокары, мне они нравятся, 2 самца, кстати и одна самка, с января по сегодняшний день вымахали в треть ладони уже.
И жалко моего макрика, который, бедолага, один. Постепенно я бы хотела(если получится, переориентироваться имено на этих рыбок, убрав нанок.
Хотя не знаю, покорил-то меня всего один макропод, мой, добрый, милый постоянно следящий за тем, что происходит в комнате))
Фото Куплю макропода (photo#87545)

sidr
s

тула
56 / 24 раза

У меня есть, как раз столько, сколько Вам нужно, брал для того, чтобы улиток всех в акве пожрали, в придачу самка скалярии, но это при условии, что Вы ко мне сами приедете, живу в куркино тульской области.

Irina
I

Коломна
126 / 13 раз

Прошу прощения, мы начали ремонт, точнее РЕМОНТ!) Месяца через 2 дай Бог разгребемся. Просто тупо некогда никуда ехать. да и не знаю, уговорила бы я мужа.

sidr
s

тула
56 / 24 раза

Irina, если надумаете, велком)))