Продам травник 400л с тумбой
Аквариуму примерно 7-8 мес
Самовывоз
Цена 60,000
тел.89267674843 Анастасия
Анастасия_333
Оксаночка
О
Оксаночка
Назарово
35
/ 4 раза
Осмелюсь высказать свое мнение:
Вам нужно попробовать, аквариум доведен до ума, в таком состоянии ухода за ним немного меньше, чем на стадии запуска. Да и детям будет интересно, они вам еще и помогать будут. Тем более такой специалист помощь предлагает!
Оксаночка
Ю.В.
Ю
Ю.В.
Kyiv, Ukraine
24844
/ 11365 раз
Оксаночка,за комплимент спасибо, но сходу окунаться в такую банку- дистанционного общения мало. Думаю, на первых порах без профессионала-сервисника не обойтись. А попутно, да, можно и дистанционно уму-разуму набираться.
Ю.В.
Анастасия_333
А
Анастасия_333
Москва
8
/ 1 раз
Оксаночка Осмелюсь высказать свое мнение:
Вам нужно попробовать, аквариум доведен до ума, в таком состоянии ухода за ним немного меньше, чем на стадии запуска. Да и детям будет интересно, они вам еще и помогать будут. Тем более такой специалист помощь предлагает!
Ребят СПАСИБО Вам огромное! Даже не ожидала ,такой поддержки) Но знаю,что это не моё,я не справлюсь( Хочу выполнить свой долг и пристроить его в хорошие руки)
Анастасия_333
Оксаночка
О
Оксаночка
Назарово
35
/ 4 раза
Все равно, я считаю, что нужно пробовать. Продать никогда не поздно, а вот восстановить...лично у меня так не получиться
Оксаночка
Анастасия_333
А
Анастасия_333
Москва
8
/ 1 раз
Оксаночка Все равно, я считаю, что нужно пробовать. Продать никогда не поздно, а вот восстановить...лично у меня так не получиться
Спасибо,но мы оставили себе уже маленький травник на 75 л.Я же говорила ,что он фанатик был,одним акварикмом не успокоился))))Мне его хватит выше крыше)))
Скоро и с ним приду к Вам на форум разбираться))))