Продам трубки Лили Пайп (Москва)

Галерея
VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Не использовались. Китайцы прислали не то что надо :-( Длина трубки забора 30см, выхода 18см. Диаметр 17мм. На фото всё видно. 1500р или поменяю на такие же только диаметром 13мм.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

На Али брали?

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Doctor_Zig, Да, там.

Doctor_Zig
D

П.-Камчатский
1445 / 1498 раз

Спор открывали?

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Да эти олухи второй раз мне не те присылают. Выписывал длину заборной 28см, прислали 17см. Открыл спор конечно же.. Попросили закрыть, выслали типо какие надо, а пришли вот эти. Длина то подойдёт, а вот диаметр на шланги не лезет :-( . Больше просто не хочу с ними связываться, итак время потерял.

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

VoRoN вот диаметр на
А может малой кровью обойтись переходники :-) сам на той недели жёлтому бан вкатил 58 дней а заказа нет :-)

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

DDD переходники
Вот ничего на ум не приходит по этому поводу, а так бы конечно сделал. Может кто что подскажет?

DDD
D

Бийск
1739 / 1034 раза

VoRoN на ум не приходи
Тогда как всегда Авто магазин силиконовые трубки час любых диаметров есть переходники можно по газовому оборудованию глянуть на крайний случай попробовать взять газовую горелку греть и уменьшать диаметр :co_ol:

VoRoN
V

Москва
488 / 328 раз

Спасибо, побегаю по магазинам, может что и найдётся подходящее.

Max
M

СПб
1816 / 1672 раза

А еще интернет-магазины, где продается оборудования для самогоноварения - шланги силиконовые - они разные бывают по внутреннему посадочному диаметру (я тоже искал для фильтра - но в результате сделал жесткой трубой).