Не использовались. Китайцы прислали не то что надо :-( Длина трубки забора 30см, выхода 18см. Диаметр 17мм. На фото всё видно. 1500р или поменяю на такие же только диаметром 13мм.
VoRoN
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
На Али брали?
Doctor_Zig
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Doctor_Zig, Да, там.
VoRoN
Doctor_Zig
D
Doctor_Zig
П.-Камчатский
1445
/ 1498 раз
Спор открывали?
Doctor_Zig
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Да эти олухи второй раз мне не те присылают. Выписывал длину заборной 28см, прислали 17см. Открыл спор конечно же.. Попросили закрыть, выслали типо какие надо, а пришли вот эти. Длина то подойдёт, а вот диаметр на шланги не лезет :-( . Больше просто не хочу с ними связываться, итак время потерял.
VoRoN
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
VoRoN вот диаметр на
А может малой кровью обойтись переходники :-) сам на той недели жёлтому бан вкатил 58 дней а заказа нет :-)
DDD
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
DDD переходники
Вот ничего на ум не приходит по этому поводу, а так бы конечно сделал. Может кто что подскажет?
VoRoN
DDD
D
DDD
Бийск
1739
/ 1034 раза
VoRoN на ум не приходи
Тогда как всегда Авто магазин силиконовые трубки час любых диаметров есть переходники можно по газовому оборудованию глянуть на крайний случай попробовать взять газовую горелку греть и уменьшать диаметр :co_ol:
DDD
VoRoN
V
VoRoN
Москва
488
/ 328 раз
Спасибо, побегаю по магазинам, может что и найдётся подходящее.
VoRoN
Max
M
Max
СПб
1816
/ 1672 раза
А еще интернет-магазины, где продается оборудования для самогоноварения - шланги силиконовые - они разные бывают по внутреннему посадочному диаметру (я тоже искал для фильтра - но в результате сделал жесткой трубой).