Автодолив Smart ATO это, пожалуй, лучший автодолив из тех, с которыми мне приходилось встречаться. Автодоливы в принципе оборудование достаточно специфичное, из того что могу припомнить в использовании: тюнз, октопус и цианея, ну и самодельные естественно.
Автодолив Smart ATO проходил через мои руки трижды и только сейчас решил создать тему. Автодолив реально безупречен в своей простоте, именно в этом его главная фишка. Сначала немного фотографий:
Содержимое коробки с автодоливом:
В состав входят:
- контроллер
- блок питания
- магнитный оптический датчик
- шланг
- помпа
- держатель шланга
- клапан завоздушивания
Инструкция к автодоливу и оптический датчик:
Сборка, держатель и клапан завоздушивания:
Датчик на стенке емкости:
Теперь непосредственно к девайсу. Автодолив подойдет даже блондинкам, он предельно просто собирается и монтируется. И в этом его плюс. Помпа низковольтная, удобный держатель, крепкий магнит на датчике. Не надо настраивать высоту, мучиться с винтовыми подкручиваниями, просто клеим датчик в нужном месте на стекло. Никаких настроек. Собирается всё за 5 минут. Срабатывание мгновенное с минимальной погрешностью. Из минусов был обнаружен всего один (и то, не минус, а фича), при опустошении емкости для долива, контроллер начинает орать, орет неприятно, пропустить не получится, после заполнения емкости продолжает орать, нервов ждать остановки крика ни разу не хватило ))) поэтому лечится выключением/включением долива из розетки. )