24-25 февраля в г. Запорожье (Украина) пройдет детский конкурс оформления мини-аквариумов.
https://www.facebook.com/groups/1100992 ... &ref=notif
Хоть конкурс подобного плана в Запорожье проводится впервые, но у него есть все шансы стать традиционным и поэтому он уже включен в "Большой Шлем" украинской детской аквариумистики - победитель и призеры получают право участия во всеукраинском финале среди детей на "АкваТерраШоу" в Киеве в августе.
Вашего покорного слугу попросили провести детям мастер-класс на тему "как избежать основных ошибок при запуске аквариума".
Нужна "помощь зала" :-) В смысле, как избежать ошибок при запуске с т.з. профессионала я и так знаю (надеюсь). Меня интересует взгляд со стороны новичка, "снизу". Посему, уважаемые новички, те кто недавно запускался впервые, буду очень признателен, если вы вспомните какие ошибки вы наделали при первых запусках, к чему они привели и как вы выкарабкивались из этой ситуации и как бы вы действовали в аналогичной ситуации в следующий раз- сбрасывайте свои мысли в эту тему.
Я не буду смеяться, чесслово :hi_hi_hi: Я даже комментировать не буду. Я просто соберу и проанализирую информацию и самое характерное использую в своем мастер-классе.
С меня потом тема "по мотивам" семинара.
ПС Коллеги, у кого под аватаркой написано "профессионал", "администратор", "старейшина"- просьба не беспокоиться :-) . То что вы напишете я и так догадываюсь. Меня интересует именно интерпретация СВОИХ ЛИЧНЫХ ошибок запуска новичками)))