Подскажите пожалуйста!!!!

M | Грамматические ошибки исправил, пробелы после знаков препинания расставил. п 3.17 Устное предупреждение. Ю.В. |
M | Грамматические ошибки исправил, пробелы после знаков препинания расставил. п 3.17 Устное предупреждение. Ю.В. |
Вы хоть примерно скажите: неделя, две, месяц, полгода?42rus писал(а):3. Когда запущен (дата, если аквариуму более месяца/описание как производился запуск, если менее месяца) - не помню
Ему там будет тесно , да и птеру там не место . Вам надо расширяться .42rus писал(а):5. Рыбы (размеры, названия, количество) - 1 астронотус(около 15см)
Фильтр очень слаб для такого обьема и населения .42rus писал(а):10. Фильтр (производитель, модель, мощность) - Aquael fan 1
Корм никуда не годиться , гамаруса в помойку и что за гранулы ?42rus писал(а):17. Корм (название, производитель, по скольку и когда кормите, есть ли разгрузочные дни) - сухой в гранулах, гамарус сухой, мотыль мороженый
Аквариум маленькая закрытая биосистема, все факторы влияют на всё, в том числе на самочувствие рыб.42rus писал(а):Нормальный фильтр,пока невижу смысла покупать другой
Зачем в помойку то?Я читал много про кормление и где-то вычитал,что гамаруса надо давать,что они любят его
Почему не подменивал то?Конешно подменивал! Около 1/3 (выходило 3 маленьких ведерка,а оно 10л вроде)Metal писал(а):За 3 месяца у вас не было не одной подмены, только доливали?! И что же вы хотите! Рыба плавает в собственно дерьме, да еще и корм очень плохой, воду портит сильно, и фильтр слаб.
Читайте статьи с моей подписи, чтоб понять, для чего же нужны подмены! И сегодня сделайте подмену воды 30-40%.
Дмитрий, если даете такой совет, то хорошо было бы его разверуть несколько подробнее, т.к. можно купить в магазине дрянь с лэйблом (например акваменю) и сказать, что у меня фирменный корм. Вот мое ИМХО.Metal писал(а):Так же смените корм на фирменный
Пока еще нет, только зашел с учебы. Немного попозже обязательно сделаю подмену! астронотус вроде оживился вчера вечером плавал даже активно, щас просто у поверхности замер и висит возле фильтра. Сегодня еще посмотрю что с моим компресором...Включаешь, а воздух не подает...Хотя они китайские, самые простые и им уже много лет. Думаю надо купить новый на выходных, если не сделаю.Gora писал(а):Дмитрий, если даете такой совет, то хорошо было бы его разверуть несколько подробнее, т.к. можно купить в магазине дрянь с лэйблом (например акваменю) и сказать, что у меня фирменный корм. Вот мое ИМХО.Metal писал(а):Так же смените корм на фирменный
42rus, если хотите помощи, то описывайте все подробно. Сегодня подмену сделали? Как самочувствие астра?