Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
XI long xl008
6 сообщений
• Страница 1 из 1
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
У меня есть данная помпа. Но она очень мощная. Проблема в том, что у нее нет флейты. Скажите где можно найти на нее флейту или какая трубка на нее подходит, чтобы сделать флейту самому. https://yandex.ru/images/search?pos=21& ... rpt=simage
Один выход практически заглушил, другой работает на аэрацию и поток очень сильный.
Anv46
bosmat
b
bosmat
Malaysia
4686
/ 4721 раз
Anv46 Проблема в том, что у нее нет флейты. Скажите где можно найти на нее флейту или какая трубка на нее подходит, чтобы сделать флейту с
Найти флейту не зная размеров, вы имеете готовую? :du_ma_et: , проще подобрать трубку, шланг как говорится по месту и сделать отверстия
bosmat
Anv46
A
Anv46
Курчатов
151
/ 9 раз
bosmat
Найти флейту не зная размеров, вы имеете готовую? :du_ma_et: , проще подобрать трубку, шланг как говорится по месту и сделать отверстия
А кую трубку можно использовать? диаметр чуть меньше 10 мм внутренний у могего фильтра. Я в этом деле новичок и хз как это сделать...
Anv46
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6404
/ 3634 раза
Anv46 диаметр чуть меньше 10 мм внутренний у могего фильтра.
1) Купить штангенциркуль, для начала;
2) Замерить внутренний диаметр выходного патрубка, внешний диаметр патрубка и длину патрубка (с точностью до десятых миллиметра);
3) Выложить фото своего фильтра с размерами по пункту 2 (именно своё фото, а не ссылку на яндекс-картинки)
Anv46 Я в этом деле новичок и хз как это сделать...