baniwur, а кто оплачивает весь этот карнавал? Близлежащие магазины?
serg_42
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6396
/ 1177 раз
serg_42, - да , в принципе : я даже и не знаю .
С магазинами они ничего общего не имеют . Так как они ничего не рекламируют . Я так думаю , что это артисты театров . - И , наверное эти театры - и оплачивают эту ,, работу ,, . Или может быть город оплачивает .
Дело в том , что в Германии , сейчас , уже вторую неделю ( начиная с первого Адвента ) проходят предрождественские праздники .
И такие ,, карнавалы ,, , рождественские базары , всевозможные праздничные украшения , вместе с украшенными ёлками , каруселями и всевозможными питейными заведениями , по всему городу , по всей Германии , - просто так , для всего народа , для детей
baniwur
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6396
/ 1177 раз
И плюс ещё , ко всему городу и в церквях - Weihnachtskrippe :
baniwur
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6396
/ 1177 раз
А вот такие , наряженные ёлочки можно встретить у нас в лесу , примерно в 10 км . от ближайшего населенного пункта .
А вот наши Ребятишки заняли Призовое место на Детском конкурсе.
3 место!!!!!!
Название работы: Созвездие скорпиона
Автор: Беляева Лидия, 9 лет
Россия, Санкт-Петербург, Колпино
Идея: На севере всегда много снега и льда, сияет северное сияние, а на темном небе хорошо видно создездия… Ребята катаются на коньках и конечно наряжают елку на новый год!
Аквариум: 40х25х30 30 литров
Использован белый мелкий кварцевый песок, глыбы стекла. Керамические декорации. Светодиодная подсветка, которая может менять цвет!
wolfen
Hedin
H
Hedin
Моск.обл. Подольск
1112
/ 564 раза
А у нас сегодня снег выпал. Но Новый год обещает быть стандартным Московским,с ливнем и +3.