alex7806 писал(а):Не исключено что самец самку гонять будет.
Simbo писал(а):Заходила сегодня в зоомагазин рядом с домом, хотела купить растения в аквариум. Растения не понравились. Зато вот обратила внимание на оч симпатичных петушков. Так вот продавец сказал мне, что эти рыбки могут жить просто в стакане или банке без грутна, растений и кислорода. ПРавда ли это????
Light писал(а):Simbo писал(а):Заходила сегодня в зоомагазин рядом с домом, хотела купить растения в аквариум. Растения не понравились. Зато вот обратила внимание на оч симпатичных петушков. Так вот продавец сказал мне, что эти рыбки могут жить просто в стакане или банке без грутна, растений и кислорода. ПРавда ли это????
Simbo, пожалейте рыбок![]()
да, могут они жить, конечно и в бокалах,и в литровых банках, но зачем?:((( ни Вам, ни им это не в радость...как же "полнота жизни"?
вот хоть убейте меня, не понимаю, когда стирилизуют домашних питомцев или чот подобное делают с любимцами...
Simbo, отведите им угол в большой акве и пусть строят гнезда - очень забавное зрелище..
были в далеком детстве у меня эти рыбки - интересные
AquaStatuS писал(а):Исключено, что не будет.(если это конечно не какойнить более добродушный подвид betta)
Если емкость маленькая будет петух забъет курицу.
Simbo писал(а):Ну, раз петушки такие драчливые, значит можно сделать вывод, что в аквариум с гуппи и сомиками их лучше не подселять???? А то уж стала задумываться, не приобрести ли и себе тож таких - симпотные.