В этой теме буду выставлять фото из Парагвая. Просто обо всем, без всякой тематической привязки. Только фотографии, только из Парагвая :very_co_ol:
Зелень тут есть в любое время года. Весь город словно издевается над бывшими питерцами, когда зимой на улице можно найти цветы любых цветов и форм :-):
Ниже - фото мусорных баков и творческий подход к их оформлению. Заметьте, на одном фото видно, что железный человек держит мусорку на болту. Вижу в этом некий смысл "положим на мусор болт", или "на болту я вертел ваш мусор". А может это просто забавно и нет в этом никакого смысла :-)
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Еще немного фото природы в Парагвае
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
И просто фотки:
Roman
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
912
/ 704 раза
Орх идея дендробиум как прикольно растут на улице.🙂 Всего хватает . И не надо в горшки садить.
Zlatka
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Да, природа тут хорошая. Забавно, что это все выживает, когда ночью зимой в некоторые года бывают падения до 5 (а иногда и ниже) градусов.
Roman
Zlatka
Z
Zlatka
Великобритания
912
/ 704 раза
Roman
Забавно, что это все выживает, когда ночью зимой в некоторые года бывают падения до 5 (а иногда и ниже) градусов.
Да. При этом, такое падение температуры стимулипует цветение. Например этого дендробиума. У нас считается сложная орхидея, потому что плохо цветет. Дома, с нашими батареями около окна, он не цветет. Но мне повезло, у нас старый дом и батареи внутри комнаты и все кактусы зимой и вот дендробиум, у меня переживает зимой ещё большие падения, зато по весне красиво цветут. 🙂 Главное водой, когда холодной не заливать.
Zlatka
baniwur
b
baniwur
Амберг , Германия.
6544
/ 1226 раз
А у нас, на улице : и кактусы растут ( и цветут и плодоносят) и южные магнолии.
У нас и архидеи растут и цветут в лесу.
baniwur
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Немножко Аргентины - ибо рядом. На фото - последствия вчерашнего града в Посадасе (город в Аргентине - через мост от Энкарнасьона). До нас дошел, но мелкий. А там прямо бомбило. На фото - стоянка аэропорта.
Roman
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21097
/ 8888 раз
Немного разных фотографий из Энкарнасьона:
На фото ниже остановлюсь подробнее. Это местные так продают асадо, точнее асадито (шашлычки). На таймере время, оставшееся до готовности следующей порции. При обнулении можно покупать. ) В комплект к шашлычку в подобных забегаловках почти всегда идет маниока.