Tetrancistrus
Точно! Не смотря на то, что у него проблемы (в смысле, - забот очень много.. Ситуация...) и будь-бы другой на его месте, ему было-бы не до этого
Ну, скорее назовем это большими психологическими сложностями в жизни. Это не то чтобы проблемы. Вот нет работы - это да, проблема, по сути единственная в наличии. :-) Работа с форумом, кстати, забирает много времени и отвлекает от насущного. Так что это даже хорошо, что есть место, где все стабильно и куда я погружаюсь с ровными эмоциями :very_co_ol:
Да, такую тему ещё пару лет назад я бы не позволил создать никому, даже себе :men: Сейчас пофиг.
Давайте пойдем дальше и сделаем более развернутое обсуждение. Я вынужден мониторить все ресурсы и знаю, что из себя представляют все наши аквариумные форумы как в техническом плане, так и в плане контента, но я уже неоднократно замечал, что мое восприятие не всегда соответствует общей логике. Как там Фелини писал... что-то вроде "каждый считает истиной свои фантазии" :-) .
Я добавлю сюда текстовый опрос по аквариумным форумам, но в более широком ключе. Если не лень, напишите, плз.
Как вы оцениваете на всех трех форумах следующие факторы:
1. Размер и возраст форума.
2. Внешний вид, оформление аквариумного форума может быть разным (приятным/не приятным/совершенно обычным)
3. Технические моменты, или удобство использования (удобно/неудобно), что именно удобно, что неудобно
4. Контент, или база знаний. Можете ли вы на каждом из аквариумных форумов найти нужную информацию, удобно ли она подана.
5. Качество контента. Очевидно, что ответы могут быть качественными и за этим качеством следят, или как на мэйлру, даются любые вплоть до идиотских ответов и всем пофиг.
6. Модерация. Жесткая, мягкая. Корректно ли происходит. Вменяемы ли модераторы и администраторы.
7. Сообщество. На каждом форуме складывается свое сообщество. Где-то сидят глубокие пафосные бородатые профи, где-то глуповатые дети, где-то сообщество корректно реагирует на вопросы новичков, где-то ведет себя не очень. Где-то обсуждают все подряд и уходят в срач.
Кратко оценка аквариумного форума выглядит так:
1. Размер и возраст
2. Внешний вид
3. Удобство использования
4. Контент
5. Качество контента
6. Модерация
7. Сообщество