А вы пьете воду из аквариума?

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Когда был студентом (МИСИ) ... 1977-1982 год ... и далеее ... Просто пил воду из аквариума (ночью) ... губами ...
Не беспокоить ... своим "хождением" по квартире ...
... был аквриум литров на 30 ...

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

Сергей СН Когда был студентом (МИСИ) ... 1977-1982 год ... и далеее ... Просто пил воду из аквариума (ночью) ... губами ...
Ты шутишь(?)! :-)

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

А кто по бухашке не пил воду из любых источников? :-)
Я пил из реки Фонтанки, из бачка унитаза, из аквариума, из лужи в пионерском лагере на спор :ps_ih:
Жив, пока.

Самая вкусная вода была в речке в пионерском лагере "Космонавт" под Питером. Я там был по блату, завхоз-егерь брал меня и друга с собой на рыбалку и постоянно пил воду прям из реки. И нас научил. Вкуснющая вода. Но после первых двух применений с горшка не слезаешь, зато потом - пьешь и хоть бы хрен.

serg_42
s

Новокузнецк
6403 / 3634 раза

В детстве, в Казахстане, пил воду прямо из арыка. :ps_ih:
Очень хотел пить, а другой воды просто не было.
Воду в этот арык качали из озера, для полива. По сути озеро - это тот же аквариум.
Без последствий. :co_ol:

serj973
s

Казахстан, Павлодар.
3485 / 2311 раз

Когда-то давно, на соревнованиях по спортивному ориентированию, приходилось пить из любых водоемов, через футболку, без последствий. Но был и сильно негативный опыт, попив из непонятной посуды, заработал такой стоматит, что всё проклял - неделю есть не мог :-)

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

Roman Самая вкусная вода была в речке в пионерском лагере "Космонавт" по
Я тоже пил очень вкусную воду, в речке Сванетии (горный край, в Грузии). Выпил, встал, оглянулся, довольный, а недалеко - мужик сидит, на берегу, ср*т, блин..! :ze_le_ny: ;;-)))

Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Могу только позавидовать ...
Tetrancistrus Я тоже пил очень вкусную воду, в речке Сванетии (горный край, в Грузии).
:ps_ih:
https://www.youtube.com/watch?v=N4qvancU1TA
:dr_ink:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1623 / 500 раз

Сергей СН Могу только позавидовать ...
Tetrancistrus писал(а): ↑Я тоже пил очень вкусную воду, в речке Сванетии (горный край, в Грузии).

https://www.youtube.com/watch?v=N4qvancU1TA
Тоже горный район, но эта Рача.. :))

Олег К
О

Иваново
74 / 31 раз

Я вот целенаправленно воду из аквариума не пью и, вроде, не припомню что бы раньше пил. Но при подменах, сливая через шланг, нет-нет, да и хлебну слегка, жена ржет все время :-)

Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Олег К Но при подменах, сливая через шланг, нет-нет, да и хлебну слегка, жена ржет все время
... :-)
Через ... шланг ... безболезненно ...
Есть с чем сравнить ...
Приходилось и бензин ... через шланг ...