Когда был студентом (МИСИ) ... 1977-1982 год ... и далеее ... Просто пил воду из аквариума (ночью) ... губами ...
Не беспокоить ... своим "хождением" по квартире ...
... был аквриум литров на 30 ...
Сергей СН
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1623
/ 500 раз
Сергей СН
Когда был студентом (МИСИ) ... 1977-1982 год ... и далеее ... Просто пил воду из аквариума (ночью) ... губами ...
Ты шутишь(?)! :-)
Tetrancistrus
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21058
/ 8857 раз
А кто по бухашке не пил воду из любых источников? :-)
Я пил из реки Фонтанки, из бачка унитаза, из аквариума, из лужи в пионерском лагере на спор :ps_ih:
Жив, пока.
Самая вкусная вода была в речке в пионерском лагере "Космонавт" под Питером. Я там был по блату, завхоз-егерь брал меня и друга с собой на рыбалку и постоянно пил воду прям из реки. И нас научил. Вкуснющая вода. Но после первых двух применений с горшка не слезаешь, зато потом - пьешь и хоть бы хрен.
Roman
serg_42
s
serg_42
Новокузнецк
6403
/ 3634 раза
В детстве, в Казахстане, пил воду прямо из арыка. :ps_ih:
Очень хотел пить, а другой воды просто не было.
Воду в этот арык качали из озера, для полива. По сути озеро - это тот же аквариум.
Без последствий. :co_ol:
serg_42
serj973
s
serj973
Казахстан, Павлодар.
3485
/ 2311 раз
Когда-то давно, на соревнованиях по спортивному ориентированию, приходилось пить из любых водоемов, через футболку, без последствий. Но был и сильно негативный опыт, попив из непонятной посуды, заработал такой стоматит, что всё проклял - неделю есть не мог :-)
serj973
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1623
/ 500 раз
Roman
Самая вкусная вода была в речке в пионерском лагере "Космонавт" по
Я тоже пил очень вкусную воду, в речке Сванетии (горный край, в Грузии). Выпил, встал, оглянулся, довольный, а недалеко - мужик сидит, на берегу, ср*т, блин..! :ze_le_ny: ;;-)))
Tetrancistrus
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Могу только позавидовать ...
Tetrancistrus
Я тоже пил очень вкусную воду, в речке Сванетии (горный край, в Грузии).
Я вот целенаправленно воду из аквариума не пью и, вроде, не припомню что бы раньше пил. Но при подменах, сливая через шланг, нет-нет, да и хлебну слегка, жена ржет все время :-)
Олег К
Сергей СН
С
Сергей СН
Москва
1386
/ 930 раз
Олег К
Но при подменах, сливая через шланг, нет-нет, да и хлебну слегка, жена ржет все время
... :-)
Через ... шланг ... безболезненно ...
Есть с чем сравнить ...
Приходилось и бензин ... через шланг ...