Tetrancistrus
Чем, они, как раз и пользуются..! :a_g_a:
Они обожают робких людей..! :)
Там такая история!
Парень, у которого брала банку - заядлый аквариумист, разводил много лет креветок, добивался потомства у аманок и фильтраторов. А сейчас как-то надоело, устал, стал продавать всё это добро. Я у него аманок брала - мелочь по 20 р, больших по 100, кажется - у нас вообще нигде таких цен нет. Ну и банки выставил на продажу. Я прихожу, а он говорит, что, пока готовил её, нечаянно разбил, но у него в углу стоит точно такая же, сейчас принесёт. Выносит, а она больше (литров 20-30, на глаз). Говорит, берите по той же цене. А мне больше не нужна, я боюсь, её комод не выдержит. Я говорю, не, мне б 15. Он разворачивается - банку заносить - и хрясь её углом о дверь! Нечаянно! И всё! Там такой скол, на самом углу, ну вдребезги кусок, только выкинуть.
В общем, когда он мне вынес третий, получается, аквариум, я его быстренько забрала и толком даже не посмотрела, под таким впечатлением. Ну правда, мужик две банки разбил, чтобы мне эту продать... Вот такая история. Думаю назвать эту банку "Третья попытка"))).
Так что продавец норм мужик... Он даже, когда аманок продавал, потом писал всем и спрашивал, не подохли ли, и у кого подохли (маленькие были, не все смогли пережить адаптацию), он тем бесплатно заменял, причём он же даже на слово верил!
Пару дней посмотрю ещё, и если не потечёт банка, буду новую темку для неё открывать))).