А кто у нас откуда? Поиск соседей

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
Филита
Ф

Раменское
691 / 223 раза

Очень мне нравится сообщество аквариумистов в моём городе. Общаются, обмениваются растениями, продают задёшево рыб домашнего разведения, время от времени собираются попить пива.
А мы тут все из разных концов планеты, да?.. Но может, мы ближе, чем кажется?.. Я из Раменского, это Московская область, час езды от столицы примерно.

Ленчик
Л

2211 / 631 раз

Приозерский район Ленинградской области

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Я из Москвы.

Hedin
H

Моск.обл. Подольск
1242 / 605 раз

Филита Очень мне нравится сообщество аквариумистов в моём городе. Общаются, обмениваются растениями, продают задёшево рыб домашнего разведения, время от времени собираются попить пива.
Ой как знакомо! Лет 15 назад в нашем подмосковном Подольске было то же самое.Коллективные поездки на птичку,совместные заказы живности на базе зооторговли. Но всё течёт и всё изменяется. Сегодня я, видимо, остался один. Кто уехал,кто женился - развёлся,кому не до этого.

yulia211
y

Москва, Царицыно
2856 / 1449 раз

Я тоже из Москвы, юг, Царицыно.

Сергей СН
С

Москва
1637 / 1087 раз

Москва. Беляево.

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

О, москвичи уже могут собраться пить пиво где-нибудь в центре

Jane
J

Омск
26 / 2 раза

Омск) У нас, судить хотя бы по Авито, походу человек сто аквариумистикой занимаются и всеее...

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21102 / 8899 раз

Питер. А может и Энкарнасьон, я пока не разобрался. ;;-)))

В былые годы в Петербурге регулярно собирались большие тусовки от тогда ещё живого форума "Живой воды". Вот прям раз в неделю. По 30+ человек. Даже не соседи - с разных концов города. Сейчас даже для мегаполиса это совершенно невероятное событие. Сосед с соседом предпочтет онлайн общаться или не общаться вообще. Имхо. :nez-nayu:

AnnaS
A

Москва
1383 / 438 раз

Roman, ну, я соседке, с которой пиво пили, подарила один из своих аквариумов. И у нас теперь можно сказать, что встречи аквариумисток