Молинезия самка гоняет телескопа

Натальюшка
Н

1

Аквариум на 170 литров, жители молинезии 5 шт, гурами 2, телескоп 1, лялиус 2, акулий Бали 2 шт, петушки 2 шт пара, попугаи сапфировые 2шт пара,и 3 рыбки не знаю названия. Самые маленькие 3-5см, побольше 6-7см. Аквариум длинной 86см, оснащен помпой с аэрацией 1800, 25 ват. Свет дневной + ночник, декор живые и искусственные растения, череп большой, труба 16см и бочка 7,5см, коряга натуральная не большая. Подмену делаю через день 15-20%, в этот момент сифоню дно. Корм Тетра хлопья и гранулы. И всё вроде нормально, рыбы здоровы, не перекармливаю съедают всё за 1,5 -2 минуты, кормлю утром и вечером. Купила телескопа и его начала гонять самка молинезии, прям жить ему не даёт спокойно, прям бьет его и за ним по всему аквариуму плавает. Подскажите причину такого поведения. Аквариум запущен пару месяцев назад, рыбок докупала постепенно, молинезии были первые.

Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Натальюшка Подскажите причину такого поведения.

190/170 литров.
У меня были и меченосцы и молли.
ИМХО. Они "больные на голову".
... рад :co_ol: , что они отправились к Нептуну.
... так спокойно стало ... :a_g_a:

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21058 / 8857 раз

Натальюшка, скажу вам честно, у вас очень странная солянка из рыб, совершенно не подходящая друг другу по логике и темпераменту.
Натальюшка Подскажите причину такого поведения.
Просто одна рыба бесит другую. Так бывает не только у людей :-) Самое простое решение - удаление агрессора.

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1624 / 500 раз

Roman Натальюшка, скажу вам честно, у вас очень странная солянка из рыб, совершенно не подходящая друг другу по логике и темпераменту.
Особенно, Телескопа к тепловодным..! :du_ma_et:
---
Сергей СН У меня были и меченосцы и молли.
ИМХО. Они "больные на голову".
Разве Молли агрессивный..?

Сергей СН
С

Москва
1386 / 930 раз

Tetrancistrus Разве Молли агрессивный..?
Заведи себе пару самцов ... и самочку ... :hi_hi_hi:
Для Общего развития ... Полезно ... :ps_ih:

Tetrancistrus
T

Тбилиси
1624 / 500 раз

Сергей СН Заведи себе пару самцов ... и самочку ...
Как раз собираемся, завести пару.., но если они такие агрессивные.. :du_ma_et: