Обнаружен Adblocker: наш форум существует благодаря рекламе. Пожалуйста, отключите блокировщик или зарегистрируйтесь.
Искусственные камни в аквариуме
Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и просто обсуждаем абсолютно любые темы, кроме аквариумистики
5 сообщений
• Страница 1 из 1
forma-roma
f
forma-roma
1
Доброй ночи ! Вопрос к форумчаном как вы относитесь к к искусственным камням и декору из эпоксидных смол (яркие светятся в ультрофиолете и светящиеся в темноте
forma-roma
Tetrancistrus
T
Tetrancistrus
Тбилиси
1697
/ 518 раз
forma-roma
как вы относитесь к к искусственным камням и декору из эпоксидных смол (яркие светятся в ультрофиолете и светящиеся в темноте
Я, лично, отношусь к таким финтифлюшкам, негативно. Придпочитаю всё естественное.. :smu:sche_nie:
Tetrancistrus
AndreBens
A
AndreBens
Архангельск
2928
/ 2498 раз
forma-roma,
Так-же как к фрикам: короткий косой взгляд и пошел дальше.
А вы, извиняюсь, продаете или покупаете? :-):
AndreBens
Филита
Ф
Филита
Раменское
392
/ 80 раз
У меня данио гло, купила им силиконовую медузку, а то что они одни светятся. В акве есть также стеклянные камушки, они прикольно блестят на свету. А вот светящиеся в темноте камни не пробовала, как-то мне они кажутся немного слишком... у меня часто в аквасе свет, ложимся поздно, встаём рано. Думаю, иногда у рыбок должна быть полная темнота.
Филита
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21088
/ 8876 раз
forma-roma
к искусственным камням и декору из эпоксидных смол
Всё что изготовлено из материалов не влияющих на состав воды (инертных, причем не важно, природных или искусственных) - можно использовать в аквариуме.
Если вопрос про моральный аспект отношения, то в аквариуме может находиться ВСЁ, что вы сочтете нужным. Это ваш аквариум и он для вас. А то что кому-то нравится всё исключительно природное - не должно сбивать вас с пути, если вам нравится искусственное :-)