Уважаемые гости нашего аквариумного форума!!!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Все рекламные блоки будут скрыты после регистрации и написания нескольких сообщений!
Что произошло?
Что произошло?

Что произошло?
Попробуйте воду потестировать. Проще будет найти причину. Плюс рыбы могли бы ослаблены.
Что произошло?
Мне уже не первый раз говорят про тестирование воды. Не ругайте меня сильно, но я не в курсе, что это такое и как это делается 

Что произошло?
Все банально. Покупаете в любом зоомагазине тесты для воды. Они бывают разного вида - полоски, капельные. Соответсвенно, от разных производителей.Simbo писал(а):Мне уже не первый раз говорят про тестирование воды. Не ругайте меня сильно, но я не в курсе, что это такое и как это делается
Самые дешевые НИЛПА капельные. Впоне себе хорошие.
Обязательно нитриты/нитраты нужно мерить. Ну а дальше PH и другие. При запуске хорошо бы еще на аммоний.
Что произошло?
А тесты эти для каждого вышеназванного показателя отдельные??? То есть не то,что один купил и все узнал. Их нужно брать несколько?
Что произошло?
Есть полоски - они показывают всё, но показывают это всё неправильно )
Поэтому берите раздельные капельные тесты
Поэтому берите раздельные капельные тесты
Что произошло?
Спасибо за информацию. Попробую протестировать водичку. Отпишусь о результатах.
- женя
- Посетитель
- 11
- Аткарск
Что произошло?
они могли выпрыгнуть.посмотри на полу.если нет пиши в личку.
рыбы.рыбы?рыбы???рыбы!!!!!!!!!!!!!!!
Что произошло?
Евгений, если они и выпрыгнули из аквариума, то на полу уже искать нет смысла
ЗЫ Смотри дату поста

ЗЫ Смотри дату поста

Что произошло?
alex7806 писал(а):Евгений, если они и выпрыгнули из аквариума, то на полу уже искать нет смысла![]()
![]()
ЗЫ Смотри дату поста

Что произошло?
А вдруг женя в личке может рассказать как реинкарнировать рыбу?женя писал(а):они могли выпрыгнуть.посмотри на полу.если нет пиши в личку.

- denis-gruenk
- Свой на форуме
- 391 18
- светлодарск
Что произошло?
Женя а если они есть на полу - куда писать

- женя
- Посетитель
- 11
- Аткарск
Что произошло?
вышла очепяточкаdenis-gruenk писал(а):Женя а если они есть на полу - куда писать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

рыбы.рыбы?рыбы???рыбы!!!!!!!!!!!!!!!
Что произошло?
Выпрыгнуть они точно не могли - аквариум с крышкой. Разве что только они научились прямо сквозь крышку просачиваться, как привидения.женя писал(а):они могли выпрыгнуть.посмотри на полу.если нет пиши в личку.
Что произошло?
Искать на полу не было бы ни малейшего смысла даже в тот же день - у меня дома еще 2 собаки, так что все съедобное и не только, что падает на пол, моментально оказывается подобранным.alex7806 писал(а):Евгений, если они и выпрыгнули из аквариума, то на полу уже искать нет смысла :D :D
ЗЫ Смотри дату поста ;)
Что произошло?
Смотрите!!! Собаки они умные - скоро поймут откуда вкуснятинка сыпется.... Решат поплавать, ну и покушать...........Simbo писал(а):Искать на полу не было бы ни малейшего смысла даже в тот же день - у меня дома еще 2 собаки, так что все съедобное и не только, что падает на пол, моментально оказывается подобранным.

Что произошло?
Даже если бы и выпрыгивали рыбки из аквариума с большой периодичностью и моим псесикам вдруг захотелось добавки прямо из аквариума, то они бы ни за что не достали - аквариум стоит очень высоко. Кроме того, существенно ниже аквариуме песики бынаткнулись на более аппетитную для них вкусншку под названием хомяк.Алексей писал(а):Смотрите!!! Собаки они умные - скоро поймут откуда вкуснятинка сыпется.... Решат поплавать, ну и покушать...........Simbo писал(а):Искать на полу не было бы ни малейшего смысла даже в тот же день - у меня дома еще 2 собаки, так что все съедобное и не только, что падает на пол, моментально оказывается подобранным.