ПОМОГИТЕ😢
Вчера заселила креветочек, они все в количестве 11 штук хорошо ползали по аквариуму, покушали. Сегодня с утра все было идеально. Пять минут назад все было хорошо.
Но брат решил переселить из своего аквариума в мой несколько креветок. И буквально через две минуты мои креветки начали падать и дрыгать лапками, лежат на дне… вот только что все было хорошо, но как только появились новые креветки, они попадали все на дно. У брата в аквариуме рыбки недавно умерли, креветки 4 штуки за сегодня, он решил эвакуировать остатки ко мне. Остатки чувствуют себя неплохо, а коренные жители лежат…
---
Воду не меняли, из аквариума брата не подливали. Его креветки тоже «лежали» поэтому он решил пойти ва-банк, просто перекинуть от себя мне. И вот мигранты ползают по аквариуму, а мои лежат. Еще плавают как-то скачками и резко остановившись тонут…
---
Воду не меняли, из аквариума брата не подливали. Его креветки тоже «лежали» поэтому он решил пойти ва-банк, просто перекинуть от себя мне. И вот мигранты ползают по аквариуму, а мои лежат. Еще плавают как-то скачками и резко остановившись тонут…
---
Еще походу кто-то полинял сегодня, шкурку нашла сейчас. Что делать не знаю, они такие живенькие были пять минут назад, вода совсем не менялась… просто сачок опустил в воду… ничего не добавляли.
---
Чем помочь? Куда кидаться? Стоит фильтр, стоит компрессор. Надо подменить воду? Я просто готовую в зоомагазине покупаю (русокси), креветки себя прекрасно чувствовали. Но ее сейчас нет:(
---
Есть предположение, что вода из под крана (отстоянная) содержит медь. Они могли при такой малой концентрации от этого умереть?
---
Уже два трупика походу… не дергаются больше