Большие магазины аквариумистики и рыб в Москве

Общаемся, развлекаемся, делимся радостью и обсуждаем всё, кроме аквариумов
lera.f
l

234 / 67 раз

Всем привет. Не нашла по поиску ничего похожего, но хочу поинтересоваться у москвичей и мо кто знает какие хорошие и именно большие (с большим выбором всего) магазины продажи всего для рыб… из того что мне удалось найти магазин рыбка дома в новых черемушках, ну и по поиску салоны Маши Блюм (вроде так) выдает… я думаю съездить в первый, так как именной салон по ощущениям сразу к цене х2/х3…

Магазины по типу бетховен, четыре лапы не в счет… хочется прям именно рыбных магазинов)

AndreBens
A

Архангельск
2950 / 2529 раз

lera.f, Аквалого, "Птичка" на Садоводе.

lera.f
l

234 / 67 раз

AndreBens Птичка
не знала что там даже такое есть) спасибо. Посмотрю

Филита
Ф

Раменское
706 / 233 раза

Амигофиш на Новогиреево. Насколько я поняла, к нам оттуда возят рыбок, но сама никогда не была.

lera.f
l

234 / 67 раз

Филита Амигофиш на Новогиреево
далековато( но спасибо, если буду в тех краях тоже заеду

Сергей СН
С

Москва
1639 / 1092 раза

lera.f рыбка дома в новых черемушках, ну и по поиску салоны Маши Блюм
Раз в полгода посещаю Садовод. Живу на Беляево.
Прикупаю мотыль (большую часть замораживаю).
И рыбок от десятка ...

Дааа ...
Съездить Туда и Обратно ... пол дня ...
Главное - Мотыль :co_ol:

lera.f
l

234 / 67 раз

Сегодня погода в Москве совсем не радовала и было свободное время, поехали мы с ребенком сначала в салон Маши Блюм. Как я и думала там все по цена х2/х3 от более простых магазинов, но очень красивые аквариумы, если просто хочется посмотреть и повдохновляться, то можно приезжать, ну и коряг очень много любых размеров, вот они по приятным ценам.

Второй магазин в который мы думали попасть был АкваЛого, но я неправильно посмотрела и мы приехали в оптовый офис, поэтому не получилось.

Третьей нашей точкой стал магазин Рыбка дома в новых черемушках. Это, конечно, не помпезно-выставочный магазин, а именно магазин быстрого оборота рыбы. Аквариумов очень много, растений очень много, цены более чем приемлемые (из тех что я встречала). Накупили на 2600 рыб… Потом в соответствующих темах выложу фото.

Дешевые рыбы по типу неонов, данио, тернеций там размера и я бы сказала здоровья, но более дорогие выглядят хорошо.

Может когда-то в другой раз доеду до аквалого и садовода)

lera.f
l

234 / 67 раз

Что-то коряво написала:
Дешевые рыбы по типу неонов, данио, тернеций там разного размера и, я бы сказала здоровья - среднего, но более дорогие выглядят хорошо