Как скрыть раздел форума

Не понимаете, как пользоваться форумом? Нашли ошибку или баг? Тогда вам нужно именно сюда
Галерея
Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21248 / 8969 раз

Если вы не хотите наблюдать какой-то раздел полностью. Т.е. не хотите видеть его на главной, не хотите видеть сообщения из него в новых, последних, непрочитанных, не хотите видеть фото из него в галерее - найдите перечеркнутый глаз на главной странице, нажмите, выберите раздел, который хотите скрыть и нажмите "скрыть" - и всё. С глаз долой и из сердца вон. Вернуть раздел можно точно так же

lera.f
l

261 / 70 раз

У меня все работает. Я правильно поняла, что при скрытии разделов, новые темы и новые сообщения в этих темах не будут видны когда переходишь в последние темы чтобы посмотреть что появилось нового на форуме?

Roman
R

СПб / Энкарнасьон
21248 / 8969 раз

Да. В этом весь смысл. Вы тотально избавляете себя от присутствия этого раздела, т.е. не видите ничего, что с ним связано нигде и не имеете доступа, пока не включите обратно.

Например, вас вообще не интересует и раздражает раздел беседка, но в непрочитанных постоянно появляются сообщения из него, в галерее - картинки и т.д. Отключаете раздел - и больше вас ничего не раздражает

Tetrancistrus
T

Тбилиси
2611 / 890 раз

Roman найдите перечеркнутый глаз на главной странице, далее все предельно просто, разберетесь
:co_ol:
---
Roman Например, вас вообще не интересует и раздражает раздел беседка, но в непрочитанных постоянно появляются сообщения из него, в галерее - картинки и т.д.
Меня, лично, никогда не раздражала эта.. :)

andrey_che
a

Челябинск
649 / 331 раз

Roman Вы тотально избавляете себя от присутствия этого раздела, т.е. не видите ничего, что с ним связано
Отличная идея! Сразу заюзал. Очень удобно, хотя и по сути разовое действие.