А Вы откудо знаете? :shock: Сначало я приглядывалась к JBL CristalProfi 250,его будет мало?
ирина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21033
/ 8849 раз
Ну Вы же в Германии )))
Denerle и JBL наиболее доступная продукция. ;)
Внешников Dennerle я не встречал - значит JBL.
250 и 500 по идее сняты с производства, сейчас идет серия e700, e900, e1500, лучше их брать.
700 на ваш объем слабоват. Выбирать между 1500 и 900.
900 будет как раз, но впритык, а 1500 "на вырост" :D
Roman
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Хорошо,последую Вашему совету :)
ирина
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
А кто что может про внешние фильтры фирмы Kitz сказать?
ирина
Roman
R
Roman
СПб / Энкарнасьон
21033
/ 8849 раз
Вряд ли вам дадут ответ на этот вопрос - это что то ваше местное.
Roman
ирина
и
ирина
Германия- Марбург
561
/ 13 раз
Я всё-таки купила себе внешний фильтр от JBL CristalProvi e900,можно мне теперь внутрений фильтр убрать?Если нет,то почему это так важно что-бы и внутрений и внешний обязательно были?
ирина
Алекс
А
Алекс
Казахстан. Алмата. Micro District 1
4259
/ 656 раз
Я бы внутренний пока на время оставил, ну а со временем (через недельку) можно и убрать :) ПокАаа во внешнике бактерии нарастут ;)
Алекс
zamaha
z
zamaha
Вологда
1
cdda Пользую ихейм (6 лет), если средства позволяют берите его, модельный ряд очень широкий. А так JBL не плолхой выбор, тетра и прочий акваель лучше не рассматривать.
у меня стоит Tetra tec-5 лет, и никаких проблем нету, почему лучше не рассматривать. По мне хороший :co_ol:
zamaha
дёрт
д
дёрт
Тамбов
17
/ 8 раз
сегодня весь ТАМБОФФ облазил.... есть только ТЕТРА,ДЖЕБО,ХИДОР..... спросил у продавцов насчёт ДЖИБИЭЛЯ 1500..... был послан .... говорят бери только ЭЙХИМ( я бы рад взять..но Ценник реально конский! я не готов столько бабла отслюнявить!)
дёрт
Metal
M
Metal
Мордовия, Рузаевка
15576
/ 6127 раз
JBL хороший фильтр.
Нет в магазинах города, так купите в интеренет магазине.