А чем плохо, что он весит?
Да, и правда, наверное лучше тогда присмотрется к Eheim Classic 2211
Я именно таким на миниках пользуюсьKlimkolomna писал(а):Источник цитаты Я просто только такой нашёл.
Там одна большая корзинка для наполнителей внутриKlimkolomna писал(а):Источник цитаты В смысле в классике нет корзин?
Я имела ввиду прозрачные трубки на вход и выход. Не обязательно с лилипайпом.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты И что такое лилипайсы?
У экко тоже есть минусы.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты Ещё один фильтр нашёл. Ценник тоже не малый.
Решать вам. Я рюкзаки не очень люблю. Свое мнение я выше озвучивала, но повторю)Klimkolomna писал(а):Источник цитаты И что в итоге делать?
Потому что это нечто среднее между внутренником, который заточен на механику и внешником, который заточен на биологию. Т.е. ни то и не другое)))Klimkolomna писал(а):Источник цитаты А чем рюкзаки не нравятся?
тогда только на угол.Студентка писал(а):Источник цитаты т.к. это минимум 10см от стены нужно, а то и больше
У них много минусов.Klimkolomna писал(а):Источник цитаты А чем рюкзаки не нравятся? Роман их тоже кстати не очень жалует.
И что это даст?nosmopel писал(а):Источник цитаты тогда только на угол.
Не берите эту дырку от бублика. 800й, честно говоря, впритык для такого объёма, ну а то, что они текут, не смотря на заверения производителя, что уж в новых-то моделях всё хорошо, на деле та же самая дырка только в другом корпусе.Helga&H писал(а):Источник цитаты Нужен совет по внешнему фильтру на 180литровый аквариум.. Тетра экс800 подойдет
Даже хуже, т.к. они внешние и намного более опасны. Да и слаб он, разве что у вас не травник с неонами.Helga&H писал(а):Источник цитаты Тетра экс800 подойдет, или внешние фильтры у tetra такие же "ни о чем" как и внутренние?))
Выберите JBl. Он дороже, но вероятность проблем минимальная. JBL однозначно можно без проблем купить в мск.Helga&H писал(а):Источник цитаты Можно что нибудь не навороченное, но надежное и долговечное выбрать за 8 тыс.?)
Нет, он слаб.Helga&H писал(а):Источник цитаты JBL CristalProfi e701 greenline такой подойдет?