Fanfilter FAN-1 plus 230V~ 50HZ 4.7W

Галерея
marchello-85
m

Лениногорск
3

Здравствуйте!_Сегодня купил фильтр FANFILTER FAN-1.
Был очень рад,_потому ,что давно себе такой хотел!!!_Но позже,_после того как я установил его в аквариум,_радость то и пропала(((_Поток смеси,_воды с воздухом,_оказался на столько мал!!!_Вот я и думаю,_может все-таки это брак заводской?_А может он такой сам по себе? У кого есть такой?_И довольны ли Вы им?

Пункт правил 3.17 , Пункт правил 3.18 Устное предупреждение.
Отредактировал.
Ю.В.

victor
v

Владимир-30, С-Пб м. Комендантский пр.
469 / 396 раз

У меня такой стоит в 10-литровом малявочнике. Нормально работает.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

А на какой объем брали? С каким населением?

marchello-85
m

Лениногорск
3

Аквариум 50 литров, а этот фильтр расчитан на объем от 60-100 литров. Населения пока нет, я его запускаю только еще, но буду пересаживать со старого, 4 неона, 2 меченосца, 2 данюшки и пара сомиков. Потом планирую еще добавить кого-нибудь.

Metal
M

Мордовия, Рузаевка
15576 / 6127 раз

Вы пробовали регулировать поток?

marchello-85
m

Лениногорск
3

Конечно пробовал!!!!!делается только меньше, это не максимуме.

sava2303
s

Барановичи
136 / 1 раз

Проблема фанов в том, что они должны стоять почти у поверхности, тогда они хорошо пылят, если их опускать ниже, они перестают вообще воздух подавать. У меня стоял фан микро, теперь стоит фан мини, все отлично.

дядя Вова
д

Санкт-Петербург ул. Добровольцев
6742 / 4452 раза

У меня ФАНы от микро до двойки, всего 5 штук. Все регулируются и проблем не вызывают. Углублять нельзя, это точно, максимум от поверхности до вернего края головки 3-4 см. Проверьте воздуховодную трубку и втулку, на которую она надевается. - не засорена ли, повертите и откройте колпак-затычку на этой трубочке. Что из насадок пробовали? Рассекатель? Посмотрите, как без рассекателя? Меняется ли что-нибудь? Повертите головку с выхопным патрубком туда-сюда. Пошевелите регулятор потока. Приподнимите к самой поверхности и включите. Усилился?

k60
k

Курск
47 / 1 раз

Прикрой приток воздуха немного - заметно увеличится выхлоп, будет больший напор и много мелких пузырьков. Можно для этих целей поставить воздушный краник на трубку забора воздуха.

givoglotik
g

Россия
534 / 48 раз

дядя Вова Углублять нельзя, это точно,
У меня и углубление проблем не вызывает, если от бак налета чистить регулярно - раз в неделю. Чищу ушными палочками все начисто - и ротор, и его гнездо!